178605-ipadminititle_nowm

Сегодня, после технических работ, интернет-магазины Apple Online Store во многих странах вновь возобновили работу. Как и предсказывали некоторые особо осведомлённые источники, профилактика была не случайной, самой главной новостью стал официальный запуск продаж нового iPad mini with Retina display. В настоящий момент планшет можно приобрести лишь в США, Новой Зеландии, Китае, Гонконге, Японии.

Различны и сроки поставок, так, например, Wi-Fi-модель с объемом памяти в 16 или 32 гигабайт, заказанную прямо сейчас, покупатели получат в течении 3 рабочих дней. LTE-модели iPad mini второго поколения Apple обещает доставить в течении 10 дней с момента заказа.

У многих, кто планировал купить планшет ближе к новому году, столь ранний старт продаж нового устройства вызвал приятное удивление. Что касается Российской Федерации, то и для россиян есть приятные новости, о которых мы расскажем отдельно.

Напомним, что обновленный iPad mini получил новый экран Retina с разрешением 2048х1536 точек и 64-х битный процессор A7. С точки зрения характеристик, он теперь ничем не отличается от «старшего» iPad Air.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • TATAPNH

    надо брать! как только исправят «будущие косяки» :D