Ребята из Feral умеют делать сюрпризы. Только что они объявили о портировании шикарной военной стратегии Company of Heroes на iPad, которое должно состояться этой осенью. Оригинальная CoH, вышедшая на ПК в 2006-том году, собрала множество наград и завоевала армию поклонников, перебравшихся и во вторую часть.

Игра рассказывает о событиях, развернувшихся после открытия Западного фронта во Второй мировой войне, и рассказывает потрясающе. Company of Heroes преподносит военные действия в кинематографичном виде, с эффектами и добротной операторской работой. Камера позволяет вести бой то от первого лица, то в режиме полководца. Использование укреплений и тактических возможностей играет здесь особую роль, потому что противники умны и не дают расслабляться. Мощная физика и графическая проработка, являющаяся эталоном в 2006-том году, даже сейчас воспринимаются должным образом, и вы не морщитесь, когда запускаете первую CoH.

Что ж, всё то великолепие, обыгрываемое на ПК, скоро доберётся до iPad, постоянно заявляющих о себе как о компьютерах. На самом деле это хорошая заявка, и мы не сомневаемся, что Feral, набившая руку на портах GRID, Tropico и ROME для iOS, хорошенько выложится и здесь, адаптирует управление и позволит насладиться одной из культовых игр уже с iPad в руках.

Поделитесь страницей через социальные сети