Приз для 1000-го фолловера AppStudio в Твиттере

Эксперимент с раздачей промо-кодов, который мы затеяли в конце января, можно считать проваленным: во-первых, наш спонсор, вызвавшийся обеспечивать промо-кодами к приложениям App Store всех желающих, быстро остыл к идее, во-вторых, нам самим не слишком понравились последствия. Да, после того, как мы объявили, что будем поощрять промо-кодами активных комментаторов и фолловеров в Твиттере, комментов и ретвитов стало в разы больше. Но число осмысленных комментариев осталось на прежнем уровне. Зато появились всякие не слишком адекватные господа, которые сначала активно флудили на сайте и форуме, а потом искренне возмущались тому, что их флуд стёрт, и материли администрацию в личной почте :)

Однако совсем оставлять идею проведения конкурсов, связанных с социальными сетями, мы не станем. Сегодня у нас в планах конкурс, посвящённый знаменательному событию: счётчик фолловеров AppStudio в Твиттере вот-вот перейдёт 1000-ную отметку. И это надо отметить!

Нашего 1000-го фолловера мы хотим наградить небольшим сувениром — гифт-карточкой на $10 для американского App Store или на 300 рублей для российского App Store.

Победитель будет определён следующим образом: как только счётчик фолловеров перейдёт за 1000, мы находим в списке тех, кто подписан на наш аккаунт, 1000-го по счёту, затем связываемся с ним через Direct Message и выясняем, какая гифт-карточка ему нужна.

На всякий случай напомним, что код гифт-карточки можно потратить не только на программы в App Store, но и на любой другой контент, продаваемый Apple в онлайне:

  • музыку или клипы
  • видео или сериалы
  • книги
  • софт из Mac App Store и пр.

На данный момент у нас 992 фолловерa. Желаем удачи ;)

[UPDATE] Нашим 1000-м фолловером стал @bt_rus. Поздравляем!

Поделитесь страницей через социальные сети