screen-shot-2015-11-10-at-2-33-22-pm

Приложение TestFlight, шефство над которым не так давно взяла сама Apple, стал более демократично относиться к ограничениям на тестирование приложений. Имея в своём распоряжении архиполезную функцию привлечения 1000 внешних тестеров (заранее просим прощения за тавтологию, но без этого слова никуда), когда любой сторонний пользователь получает приглашения и включается в процесс поиска шероховатостей, «Пробный полёт» взял и расширил их количество до 2000, сделав сбор общественного мнения ещё продуктивнее. Не обошлось и без других толковых нововведений.

Опять-таки в 2 раза продлился срок тестирования программ. Раньше разработчикам позволяли не только приглашать 1000 тестеров, но и выделяли лишь 30 дней на всю процедуру отладки. Теперь для полировки приложений будет доступно целых 60 дней, что тоже очень и очень на руку создателям ПО.

Итого: продолжительность бета-периода составляет 60 дней, количество внешних тестеров — 2000 человек, внутреннее тестирование по-прежнему ограничено 25-ю участниками команд на каждых 10-ти устройствах.

Поделитесь страницей через социальные сети