tim-cook-apple-watchОбстановка вокруг Apple Watch  накаляется с каждым днём, ибо выход «переломного» купертиновского аксессуара всё ближе и ближе. Интернет постоянно пополняется правдивыми и не очень слухами, которые уже скоро должны быть благополучно развеяны. В интервью английской газете Telegraph Тим Кук только подлил масла в огонь, сказав, что пока потенциальные пользователи «умных» часов от Apple имеют лишь ограниченное количество поводов купить гаджет, но их будет больше!

В рамках своего международного тура Кук решил зайти в гости в известному издательству, чтобы поделиться некоторой информацией относительно их инновационного продукта. Нынешний СЕО Apple  озвучил несколько значимых цитат, которые помогут представить Apple Watch в обновлённом свете. Мы приведём самые ключевые.

«С часами повторится история iPhone: люди покупали аппарат в основном для «сёрфинга» в интернете, но потом они открывали ранее неизведанные преимущества устройства, за что, собственно, и полюбили его».

Затем Тим Кук перешёл к теме автомобилей, которая, правда, никак не затрагивала мифическую машину от Apple: «Apple Watch разработаны ещё и с целью замены больших, неуклюжих брелоков, которыми сегодня пользуются все автолюбители». Эти слова вместе с патентом для разблокировки транспортного средства через iPhone окончательно подтвердили рождение технологии в будущем.

medals

Далее была затронута тема сидячего образа жизни, которому Apple Watch должны очень помочь своими напоминаниями о движении и встряске организма, а за примерное поведение и послушание предоставят своеобразные «награды» в качестве мотивации.

«Apple Watch будут иметь специальную систему бонусов: начисление очков добросовестным пользователям за достаточное количество занятий. Они также будут поощряться за регулярное увеличение их метаболических показателей». Интересно, что так называемые «достижения» прилетят в вашу копилку даже за примитивную активность, вроде банных процедур с мочалкой. :) Больше Кук не раскрывал секретов насчёт этого момента и лишь сослался на браслеты Nike+.

Последним был вопрос фильтрации сообщений в «умных» часах: «Это позволит лучше персонализировать, выделять и реагировать на срочные сообщения, например, семейные проблемы. С помощью данного типа уведомлений вы быстрее разберётесь с экстренными задачами, чем через iPhone. Особенно на важных встречах».

Тим Кук, к сожалению, подтвердил, что батарейка в часах прослужит максимум один день, но решил утешить пользователей возможностью быстрой зарядки через «потрясающее» устройство, которое так же хорошо питает «часы», как и выглядит.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    Как всегда без опечаток не обошлось…

  • Wandarnem

    [quote=»DjgaaD, post: 46163″]Как всегда без опечаток не обошлось…[/quote]
    Вы про перевод? Он делался не «1 в 1» специально.

  • DjgaaD

    [quote=»Wandarnem, post: 46176″][quote=»DjgaaD, post: 46163″]Как всегда без опечаток не обошлось…[/quote]
    Вы про перевод? Он делался не «1 в 1» специально.[/quote]
    Нет, я про опечатки «Кук решил зайти в гости в известному издательству»