tim_cook_2_nowm

Сегодня генеральный директор компании Apple Тим Кук направил сотрудникам компании открытое письмо, в котором он подвел итоги уходящего 2013 года и немного затронул тему «больших планов» на следующий 2014 год. В своем письме Тим Кук особое внимание уделяет продуктам компании Apple, запущенным в течение 2013 года и различным корпоративным благотворительным инициативам, таким как, программа Product (RED).

Итак, давайте же ознакомимся с текстом письма, в котором Тим Кук рассказывает о итогах уходящего 2013 года и о планах на грядущий 2014 год…

Команда,

В этот предпраздничный сезон десятки миллионов людей во всем мире откроют для себя продукты Apple впервые. Эти волшебные моменты удивления и восторга стали возможными благодаря вашей тяжелой работе. Многие из нас готовятся к наступающим праздникам, чтобы отметить их со своими близкими и родными, а я хочу воспользоваться моментом, чтобы подвести итоги и вспомнить о том, чего мы достигли вместе за прошедший год. В первую очередь, мы выпустили новые продукты в каждой из наших основных категорий, показав широту и глубину инноваций в Apple. Мы подтвердили наше лидерство на рынке смартфонов с iPhone 5s; запустили революционную iOS 7 – чрезвычайно амбициозный проект; выпустили OS X Mavericks бесплатно для всех наших пользователей; представили новые iPad Air и iPad mini с Retina дисплеем, и на этой неделе начали поставки мощного и высокотехнологичного Mac Pro с завода в Остине, штат Техас. Мы также отметили пятидесятимиллиардное скачанное приложение в App Store – планку, которую никто не мог предсказать, мы достигли очень быстро.

Мы показали всему миру, что инновации в Apple выходят за рамки нашей продукции в том, как мы ведем дела, и, как мы помогаем нашему сообществу. В этом году, Apple пожертвовала десятки миллионов долларов для важных благотворительных инициатив по оказанию помощи, как Красного Креста – жертвам тайфуна на Филиппинах, так и (PRODUCT) RED – поддерживая Глобальный фонд в его борьбе против распространения СПИДа в Африке. Всего несколько недель назад, Джони Айв принял активное участие в аукционе по продаже дизайнерских вещей, благодаря которому были собраны деньги и направлены в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом.
Компания Apple является тем, что мы считаем правильным. Мы знаем, что равенство и разнообразие делает нашу компанию и наше общество сильнее, поэтому мы настоятельно призвали Конгресс США поддержать права человека на рабочем месте против дискриминации по сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. Мы также внесли свой вклад в несколько экологических инициатив, и мы будем дальше увеличивать наши усилия в сфере охраны окружающей среды.

У нас есть много сюрпризов, которые мы хотим представить в 2014 году, в том числе некоторые крупные проекты, которые обязательно понравятся нашим покупателям. Я очень горжусь, что работаю рядом с вами, мы привносим инновации, которые будут работать на фундаментальные ценности человечества и высокие устремления. Я считаю себя самым удачливым человеком в мире благодаря возможности работать в этой удивительной компании вместе с вами.

С наступающим праздником,
Тим

Для тех, кто не осилил этот пафосный текст, подытожим: Тим Кук в очередной раз намекнул на то, что в 2014-м Apple представит не просто обновлённые версии своих продуктов, но и нечто качественно новое. Осталось дождаться.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • altium

    Пусть удивят всех и выпустят продукты без лагов и глюков=)

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    [quote=»altium, post: 31694″]Пусть удивят всех и выпустят продукты без лагов и глюков=)[/quote]
    Лаги, глюки? Не, не… Это не Эппл) Я думаю, что они задумали что-то грандиозное. Жду с нетерпением!

  • Awaring341

    И ос новую бесплатно, как традиция)

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    Это будет само собой)

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    [quote=»Dakora, post: 31700″][quote=»ArtemNN, post: 31695, member: 5286″]Лаги, глюки? Не, не… Это не Эппл) Я думаю, что они задумали что-то грандиозное. Жду с нетерпением![/quote]
    Неужели гибкий iPhone 6?[/quote]
    Думаю это не совсем то, что имел ввиду Тим. Скорее всего iTV.

  • http://appstudio.org AppStudio

    какое еще iTV?) часы будут

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    [quote=»AppStudio, post: 31702″]какое еще iTV?) часы будут[/quote]
    Будет все))) И часы, и айТВ и айХолодильник и айУтюг!))) Самсунг нервно кусает локти.

  • DjgaaD

    Часы полюбому будут! 100%. Я их полюбому куплю))) но мне что-то подсказывает что это далеко не все. С опаской надеюсь что не будет какой нибудь 5 дюймовой айфоновой фигни. Может реально телек будет?))

  • DjgaaD

    [quote=»rewaders, post: 31728″][quote=»AppStudio, post: 31702, member: 28″]какое еще iTV?) часы будут[/quote]
    Часы как то не очень интересны.[/quote]
    Да нууу Часы очень даже интересны