shine-2-2-1

2 года назад на рынок фитнес-трекеров пришёл Misfit Shine, который смог отхватить кусок пирога и завоевать свою долю пользователей. Первое поколение девайсов прославилось элегантным воплощением, точностью измерений и другими фишками, однако доработки ему бы явно не помешали. Собственно, они и реализовались в Misfit Shine 2, новых гаджетах, представленных сегодняшним утром. Давайте посмотрим, что в них новенького.

msifit+shine+2+lifestyle

В плане габаритов устройство не претерпело значительных изменений, и перед нами находится всё та же небольшая круглая «таблетка», уютно размещающаяся в обыкновенном браслете. Во второй версии она слегка похудела, стала тоньше, а в качестве материала теперь используется авиационный алюминий, как заявляют разработчики.

Misfit Shine 2 будет следить за активностью и сном хозяина с помощью трёхосевого акселерометра и свежедобавленного магнитометра, за чей счёт должна повыситься точность измерений. Контроль за прогрессом обеспечит радужный ореол из 12 цветов, насыщенными 16-тимиллионной палитрой красок, а вибромотор, являющийся одной из ключевых фишек второго поколения, сопроводит любые оповещения, среди которых могут быть как текстовые, так и звуковые уведомления.

Устройство по-прежнему сможет проработать полгода от простой часовой батарейки и составить вам компанию при погружении на глубину до 50 м. Тут интересно ещё и то, что Misfit причисляют новинку не только к фитнес-браслетами, но и к системам удалённого управления, хотя не нужно быть мудрецом, дабы распознать конкуренцию с Apple Watch. С Shine 2 вы сможете переключать музыку, делать «селфи», общаться с друзьями и многое другое посредством двойного тапа по экрану.

Заявка весьма и весьма интересная. Остаётся лишь подождать ноября и приобрести фитнес-трекер за $99, который будет поставляться в розово-золотой и угольно-чёрной расцветках. Совместимости с iOS, конечно же, быть!

Поделитесь страницей через социальные сети