ios7-appstore_nowm

Давно собирались приобрести какой-нибудь софт в App Store или Mac App Store, но откладывали? Отправляйтесь за покупками прямо сейчас, потому что скоро желания что-либо покупать сильно поубавится. Apple около часа назад разослала разработчикам предупреждение о том, что в App Store начинается очередная волна изменения цен. В ближайшие 72 часа в силу вступят изменения в ценниках для семи региональных отделений App Store и Mac App Store, в их числе и Россия. Повышение составит сразу 25%.

99 центов в американском App Store отныне будут эквивалентны 75 рублям, $1,99 – 149 рублям, и схожим образом будут скорректированы все остальные цены.

Помимо России, цены в App Store вырастут в Канаде, Израиле, Мексике, Новой Зеландии, Сингапуре и ЮАР. Но это вряд ли сгодится в качестве утешения.

При нынешних темпах падения цен на нефть и, как следствие, российского рубля приходится готовиться к тому, что нынешняя коррекция цен в App Store не последняя в этом году. На очереди – повышение цен ещё и в Apple Store.

Поделитесь страницей через социальные сети