screen-shot-2015-03-31-at-1-28-58-pm

Сегодняшний день стал ещё одним значимым шагом перед официальным релизом Apple Watch. Разработчики приложений получили зелёный свет для адаптации своих продуктов под революционные «яблочные» часы, а это значит, что приблизительно 1.2 млн. программ App Store в скором будущем могут стать неотъемлемой частью нашумевшего аксессуара от Купертино.

Изначально Apple отобрала для демонстрации возможностей гаджета приложения избранных команд, среди которых отметились Twitter, Wunderlist, Evernote и другие популярные обитатели App Store. Теперь же любая программа, одобренная администрацией магазина, сможет проявить себя на вашем запястье.

На всякий случай, напомним, что отдельных приложений непосредственно для Apple Watch не будет. Будут так называемые расширения. Пользователям, имеющим продукты, которые успели подружиться с «часиками», понадобится лишь нажать на кнопку «Обновить», чтобы начать неразрывно работать с «умным» хронографом. Сама Apple оповестила разработчиков о необходимых требованиях, и те могут уже сейчас наносить новые штрихи.

Поделитесь страницей через социальные сети