ipadair2refurbishedОтдел Refurbished в Apple Store сегодня пополнился самыми свежими «яблочными» планшетами. «Восстановленные» iPad Air 2 в самых различных модификациях разместились на полках магазина со скидкой 16%. Это первый случай, когда Apple включила ещё «горячее» устройство (октябрь 2014) в свою «экономичную» программу.

О технике Refurbished («восстановленной») мы писали много раз как в полноценном материале на эту тему, так и «между строк». Под хитрым названием скрывается старый добрый термин «б/у», который резко отличается от того, к чему все привыкли. В некогда используемых гаджетах меняют дефектные части, чистят, делают косметический ремонт и только затем выставляют в секции Refurbished с прилично облегчённым ценником. Единственное, что выдаёт подобного рода девайсы — коробка, не похожая на оригинальное издание.

Подборка «восстановленных» iPad Air 2 получилась внушительной: можно выбрать любую версию, начиная от самой бюджетной с 16 GB и Wi-Fi и заканчивая 128 GB с LTE. Разброс скидок идёт в районе 15-17%, что на деле выливается экономией $80-160, в зависимости от комплектации.

Раздел Refurbished, к сожалению, доступен только тем, кто имеет возможность совершать покупки в западном Apple Store. Пришествие «восстановленной» техники в Россию пока остаётся под вопросом.

Поделитесь страницей через социальные сети