screen-shot-2015-12-15-at-8-33-12-am

Дружба Sonos и Apple сперва началась с бета-тестирования Apple Music год назад, потом их отношения переросли в полноценный запуск музыкального сервиса, и сейчас купертиновцы окончательно скооперировались с шикарными акустическими системами, надумав продавать модели Play:1 и Play: 5 в Apple Store. То есть теперь у пользователей (при наличии средств) будет возможность приобрести iPhone, iPad или Mac, а заодно и премиальный звук, который даёт акустика Sonos.

Если восхвалять Sonos, одной этой новости точно не хватит, поэтому кратко перечислим достоинства. Разработчики умудрились сделать беспроводную колонку Hi-Fi-класса с потрясающими внешними данными, от которых веет будущим. Конкретно Sonos Play:5 славится поистине аудиофильским звуком, который, благодаря функции Trueplay, воспроизводится на эталонном уровне для каждой комнаты, подстраиваясь соответствующим образом.

zfqkawl9rb5iistn5q95

Как вы знаете, теперь акустика Sonos целиком и полностью синхронизирована с Apple Music: взаимосвязь осуществляется без привлечения AirPlay и Bluetooth — открыли сервис на телефоне и сразу слушаете музыку. В общем, если вам нужна хорошая беспроводная система для дома, то за свои деньги ($499) аппаратуры лучше Sonos Play:5 точно не найти. А на Play:1 ($199) можно потренироваться и опробовать мультимедийные функции.

Now with Trueplay, anyone can tune speakers with the press of a button (PRNewsFoto/Sonos)

Sonos Play: 1 и Play:5 появятся в Apple Store по всему миру 5 октября. Если вы оформите заказ до 31 декабря, то получите подарочную карту Apple Music на 3 месяца.

Поделитесь страницей через социальные сети