Одним лишь релизом iOS 4.3.2 дело у Apple не ограничилось, и в Купертино решили опубликовать ещё три заметных обновления:

Safari 5.0.5 содержит ряд патчей безопасности, которые были выявлены благодаря недавно прошедшим хакерским чемпионатам по ломанию всего и вся на спор и за призы. Увы, кроме безопасности, никаких заметных новшеств новая версия браузера Apple не содержит. Апдейт распространяется в трёх версиях: для Snow Leopard, для Leopard и для Windows.

Xcode 4.0.2 тоже ничем примечательным не запомнится: в списке обновлений присутствуют поддержка iOS 4.3.2, а также пять небольших багфиксов. Mac App Store уж полон негативных отзывов разработчиков, потому что ради такого скромного списка изменений предлагается скачать апдейт весом в 4,25 ГБ! Собственно, это даже не апдейт, это просто новый полный дистрибутив среды разработки приложений для Mac OS X и iOS.

Security Update 2011-002 — одна из традиционных заплаток Apple, повышающих устойчивость системы к атакам злоумышленников. Именно благодаря своевременной установке таких обновлений вы можете смело забыть про антивирусы на Маке. Второе в 2011 году обновление безопасности Mac OS X адресует внимание фальшивым SSL-сертификатам. Апдейт тоже распространяется в трёх разновидностях: для Snow Leopard, для Leopard и для Leopard Server. Вес обновлений колеблется от 4 до… 473 МБ :)

Разумеется, в отличие от iOS 4.3.2, все перечисленные выше обновления однозначно рекомендуются к установке на любом компьютере ;)

Поделитесь страницей через социальные сети