apple-tv-device-browse

Поклонники популярнейшего видеоплеера VLC, получившие новенькие Apple TV 4G, могут проверить App Store на своих тв-приставках, чтобы загрузить адаптированное под tvOS приложение. После ложного запуска в прошлом месяце VLC for Mobile успешно обособился телевизионном поприще, перенеся файловую всеядность и излюбленные функции.

Разработчики из VideoLan замечают, что версия для Apple TV 4-го поколения является полноценным портом проверенным программ. VLC отныне водит дружбу со всеми ранее не поддерживаемыми форматами, которые отказывались воспроизводить яблочные продукты. А вот на Dropbox и OneDrive рассчитывать пока не стоит, потому что соединение с «облаками» ещё находится в стадии тестирования.

VLC для Apple TV поддерживает удалённое воспроизведение и управление видео через браузер. Вы можете менять скорость, листать обложки фильмов и делать всё то, что привыкли. Ну, а об остальных фишках вы и так знаете: определение хранилища и расшаривание по сети (FTP, PLEX, SMB), употребление практически всех известных типов файлов, субтитры, дорожки и многое-многое другое.

Поделитесь страницей через социальные сети