2015-01-16 16-44-26 Refurbished 27-inch iMac 3.5GHz Quad-core Intel Core i5 with Retina display - Apple Store (U.S.)_nowm

Отдел Apple Store под названием Refurbished, который в народе больше известен как «восстановленные» или, что ещё проще, б/у, потихоньку догоняет оригинальные полки с техникой Apple, активно пополняя количество экспонатов. На этот раз купертиновцы выставили на продажу в качестве «восстановленных» самые последние iMac Retina 5K, которые покинули конвейер в октябре 2014 года.

Напомним, что техника Refurbished далека от привычного отечественному пользователю понятия б/у. По сути, вы получаете полностью обновлённое устройство как в программном, так и аппаратном виде, где отличия от совсем нового агрегата кроются лишь в коробке, цене и психологическом осознании того, что девайсом кто-то до вас пользовался.

Именно подобного рода люксовые моноблоки от Apple стали доступны в соответствующем разделе Apple Store со скидкой в 15 %. Самая младшая модель из новой линейки iMac 5K с Core i5, 8 GB RAM, 1 TB Fusion Drive и графическим чипом AMD Radeon R9 обойдётся вам в $2119, позволив сэкономить $380 по сравнению с оригинальным предложением. Помимо базовой комплектации, имеется более серьёзная парочка iMac: Core i5, AMD R9 с 3 TB Fusion Drive и 16 GB RAM по цене в $2419, а также вариация с SSD на 512 GB уже за $2549.

На данный момент все представители трио готовы к отгрузке и отправке, но желающим следует поторопиться, так как в ближайшем будущем доступность данных устройств может оказаться под вопросом.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://BELIKOFF.GALLERY.RU AndrewBelikoff

    А куда делось с сайта меню шаринга чтоб поделиться новостью?!?

  • Wandarnem

    [quote=»AndrewBelikoff, post: 45075″]А куда делось с сайта меню шаринга чтоб поделиться новостью?!?[/quote]
    Сайт в режиме модернизации, поэтому ничему не удивляйтесь пока, появится :)

  • DimaEblan

    А как же аура прежнего владельца? На технике останется энергетический фон и негативные мыслеформы. Странно, что об этом никто не думает, когда покупает б/у технику, автомобили и т.д.