airs-2_nowm

«Refurbished» — категория устройств, на которые можно смело повесить метку «бывшие в употреблении». Только это не те б/у, которые представляются среднестатистическому пользователю, когда на экране ноутбука видны битые пиксели, а клавиатура заляпана вареньем. Восстановленная техника от Apple фактически заново обретает жизнь и выглядит «с иголочки» (просто ей уже кто-то пользовался). Сегодня стало известно, что Apple Online Store пополнился Macbook Air 2014, составляющими часть раздела сертифицированных восстановленных продуктов.

По поводу б/у от Apple мы публиковали обширный материал, отвечающий на все вопросы. Если описать в двух словах устройства, которые купили, а потом вернули в магазин, то в них меняется практически всё, только коробка и ощущение «чужого» девайса напоминают о предыдущем хозяине.

Поэтому стоит обратить внимание на обновки 2014 года в рядах Macbook Air, получившие приличную скидку по «программе восстановления». Сейчас члены семейства с экраном 11 дюймов имеют на борту 1.4 GHz Intel Core i5 и SSD объёмом 128 и 256 GB. За модель с меньшим накопителем просят $769, а с большим — $929. Экземпляры на 13 дюймов в настоящее время недоступны, но должны появиться в будущем.

Разница в цене, по сравнению с абсолютной новой техникой, будет составлять около 15%. К сожалению, в отечественном отделении Apple Store Online данная услуга отмечена только ярлыком.

В общем, если захотите сэкономить, то можете без лишних страхов за «затасканный» Макбук обращаться к восстановленным устройствам от Apple.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Passport

    Спасибо за такие полезные статьи