IMG_0270

Не знаем, как вы, уважаемые читатели, но мы уже начинаем путаться в бесперебойном производстве бета-версий всевозможных обновлений, которые повадилась выпускать Apple. Только парк апдейтов OS X пополнился пятой версией 10.10.3 для тестеров и разработчиков, как вдогонку ему вышла предварительная iOS 8.3, насчитывающая уже 4 «пробы пера».

Предыдущие обновления так сильно радовали нас беспроводным соединением с CarPlay, упрощённой авторизацией Google-аккаунтов, всевозможными улучшениями и дополнениями касающимися смайликов, что этой версии ничего и не досталось. Вернее, нововведения опять невидимы для глаза рядового пользователя и прописаны исключительно «под капотом» с целью повышения производительности и дальше вы знаете.

Данный билд отмечен кодом 12F5061 и доступен для загрузки через Центр разработчиков. Параллельно с iOS 8.3 beta 4 Apple вдобавок обновила Xcode 6.3 beta 4.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • FreeManUser

    Кто поставит на iPhone 4S отпишитесь что и как.
    Особенно как аккумулятор держит, ато beta 3 использования максимум 3 часа.
    Повезло что успел откатится на 8.1.3, другое дело 6 часов использования.

  • RAVruS

    А так же вышла 2 публичная ;)

  • m3gtr

    Такое ощущение, что вторая публичная равна четвертой не публичной.

  • zvezdochots

    [quote=»FreeManUser, post: 46673″]Кто поставит на iPhone 4S отпишитесь что и как.
    Особенно как аккумулятор держит, ато beta 3 использования максимум 3 часа.
    Повезло что успел откатится на 8.1.3, другое дело 6 часов использования.[/quote]
    4S использую как второй аппарат, в целом, мне кажется, работает быстрее. А что касается батарейки, с ней проблемы, лучше 8.2 использовать.

  • Remix

    Заметила одну очень неприятную особенность: при редактировании фото в любых отличных от встроенного редактора — удаляется абсолютно вся EXIF информация. сначала грешила на редакторы — думала это они после обновлений косячат. но когда и 100 лет не обновляющийся Snapseed «удалил» EXIF, проверила все редакторы — после редактирования в любом из стоящих от EXIF ничего не осталось! т.е., теперь практически уверена, что это косяк iOS. у меня стоит на iPad Air 2 iOS 8.3 beta1, на iPhone 6 — iOS 8.3 beta2. проверьте, кто может — отпишитесь, пожалуйста, как у вас с этим обстоят дела?