screen-shot-2014-07-07-at-9-58-00-am_nowm

Близится долгожданный релиз iOS 8, намеченный на эту осень. Осталось не так уж и много времени, ведь за эти полтора-два месяца Apple должна максимально причесать свою ОС для i-девайсов. Собственно, чем курпетиновцы активно и занимаются, предлагая в очередной раз опробовать свежую, уже третью по счёту бету для iOS 8.

Новейший апдейт под маркировкой 12A4318c доступен для всех разработчиков в центре обновлений. Яблочная корпорация заявляет об исправленных багах и радикальных улучшениях, которые в дальнейшем будут подробно изучаться. А сейчас мы хотели рассказать об обновлениях, которые сразу бросились в глаза.

screen-shot-2014-07-07-at-10-31-03-am_nowm

  • Кнопка включения функции Handoff. Напомним, что данное нововведение позволяет продолжать работу без потери данных, скажем, переходя с айфона на мак и далее. Как мы уже убедились, обновлённые версии OS X и iOS должны соответствовать друг другу, поэтому без последней Yosemite эксплуатировать Handoff не получится.

img_8579_nowm

  • Следующим на очереди идёт весьма интригующий момент. Обновление обычного облачного хранилища до iCloud Drive, за которым последует закрытие доступа к старым файлам iCloud. На данной стадии разработки было бы очень опрометчиво сразу жать на Upgrade.

screen-shot-2014-07-07-at-10-34-36-am_nowm

  • Пополнилась галерея обоев для iPad и iPhone
  • Появился рычажок активации QuickType
  • iOS 8 теперь сможет автоматически «досматривать» сообщения, сохраняя из них мультимедийные файлы
  • Произведены улучшения приложения «Погода»
  • Обновлена кнопочка «Очистить» в Центре уведомлений

Новость будет постоянно обновляться, поэтому в будущем вас могут ожидать дополнительные новшества, которые обнаружились в iOS 8 beta 3.

Поделитесь страницей через социальные сети