Apple нашпиговала iOS 11 таким количеством функций, что многим, будь то это разработчик или обычный любопытный пользователь, не терпится как можно быстрее, не дожидаясь официального осеннего релиза, пощупать ту или иную бета-версию. Девелоперы уже освоили третью бета-версию iOS 11, которая сегодня трансформировалась во вторую публичную бета-версию iOS 11, доступную всем участникам программы тестирования от Apple. Тем не менее, мы категорически не рекомендуем спешить и устанавливать сборку на свои устройства, особенно на рабочие.

iOS 11, в данный момент находящаяся на тотальном тестировании, негласно признана самым забагованным релизом, который когда-либо сходил с купертиновского программного конвейера, причём проблемы кроются не только в автономности работы: постоянные вылеты; поломанная опция перезагрузки девайса; неудачный обмен сообщениями из iCloud; «окирпичивание»; выставление подсказок при каждой смене языка клавиатуре на iPad Pro и многое-многое другое.

Если вы желаете на собственном опыте прочувствовать вышеописанные шероховатости и, может быть, отыскать новые, то добро пожаловать в касту публичных бета-тестеров. Кстати, подоспели публичные бета-версии для всех остальных платформ. Но мы рекомендуем, по крайней мере, подождать более стабильного релиза.

Поделитесь страницей через социальные сети