Снимок экрана 2016-07-05 в 20.09.59

После установки дебютной бета-версии хочется только одного — второй бета-версии, потому что вслед за восхищениями от новых плюшек, которых, к примеру, в iOS 10 завезли бесчисленное количество, всплывают банальные житейские проблемы вроде вылета приложений, ранее функционирующих нормально, быстро иссякающей батареи или традиционно глючащего Bluetooth. Мы ждали второй набор тестируемых прошивок 2 недели назад, но он нагрянул только сегодня: разработчики могут загрузить iOS 10 beta 2, macOS 10.12 beta 2, watchOS 3 и tvOS 10 beta 2.

Как можно было догадаться, все обновления нацелены на безоговорочный багфикс, тем более, что в одной iOS 10 хватает поводов, да и, откровенно говоря, её мы больше всего и тестировали. Не считая упомянутых выше минусов, в сырой Десятке дают о себе знать постоянные перезагрузки Springboard, чувствуется серьёзный нагрев девайса, а добивает нервную систему заедающая смена ориентации экрана. Хорошая работа над ошибками явно не повредила бы первой бете, тем более, что подобные проблемы встречаются у большинства пользователей.

Что касается macOS 10.12 beta 2, watchOS 3 и tvOS 10 beta 2, то там не заявлено каких-либо зрительных изменений, и всё внимание сосредоточено на поиске неисправностей и улучшении стабильности работы.

Если вы нашли полезные обновления, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

Поделитесь страницей через социальные сети