lios-9-et-le-watchos-2-seront-disponibles-des-ce-soir-en-versions-finales_216 сентября должно было состояться триумфальное пришествие watchOS 2 на пару с iOS 9, но в мгновение ока часовые планы резко сдвинулись на неопределённый промежуток времени, так как во втором поколении ОС для Apple Watch был найден критический баг, до устранения которого было бы неразумным выпускать watchOS 2 в свет.

Apple пока не опубликовала новую дату релиза. Видимо, купертиновцам сейчас банально некогда делать заявления, так как приходится закручивать гайки в значимом обновлении. Портал TechCrunch всё же умудрился добыть информацию от некоего члена «яблочной» команды. Он поведал следующее:

Во время разработки watchOS 2, мы наткнулись на баг, ликвидацией которого сейчас и занимаемся. Прошивка сегодня не выйдет, но новая дата релиза подоспеет в скором будущем.

Что интересно, во время тестирования сборки Golden Master пользователи не обращали внимания на серьёзные неисправности, разве что упрекали изредка замедленную работу.

Ах да, насчёт iOS 9 переживать не стоит. Обновление мобильной ОС 9-го поколения состоится по расписанию, в 20-00 по московскому времени.

Поделитесь страницей через социальные сети