Angry Birds Star Wars

Кто-то ещё любит Angry Birds, кто-то про них уже ничего слышать не хочет, кто-то пока играет в Bad Piggies… Отношение к играм Rovio у всех разное, но, к счастью для финской компании, равнодушных к серии Angry Birds пока не так уж и много — а это залог успешного пиара любого их нового проекта.

Фантазии финнов в очередной раз можно позавидовать. Теперь они договорились с Lucasfilm и готовят к выпуску очередную, уже пятую по счёту игрушку про злых птичек, на этот раз по мотивам «Звёздных войн» — Angry Birds Star Wars. Релиз состоится 8 ноября.

Похоже, в 2012 году Rovio решили всерьёз взяться за наращивание выручки. Мало того, что они стали штамповать игры гораздо чаще, в них теперь всё больше платного контента: достаточно вспомнить про дополнительно приобретаемые суперспособности птичек, недавно дебютировавшие в первой части игры, или лимитированное использование Space Eagle в Angry Birds Space.

Вот и игра, посвящённая вселенной «Звёздных войн», вполне могла бы стать бесплатным обновлением для Angry Birds Space, благо тематика совпадает практически полностью. Но в Rovio решили сделать отдельное приложение.

Тизер игры никак не назовёшь информативным; единственное, что он нам сообщает — дата релиза игры, 8 ноября. А вот из промо-картинки в начале материала видно, что каждая птичка в новой игре будет перевоплощена в одного из героев легендарной саги. Так, красная птица станет Люком Скайуокером, чёрная — Оби-Ваном Кеноби, а зомби-птица вообще переквалифицируется в Чубакку. Что касается отрицательных персонажей… полагаем, вы без труда догадаетесь, каким животным окажется Дарт Вейдер ;)

Армия поклонников Angry Birds огромна, но фанатов Star Wars ещё больше. Поэтому уже сейчас можно не сомневаться в коммерческом успехе очередной затеи Rovio.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru GrawlCore

    Я в крайнем восторге от этой новости!

  • http://appstudio.org AppStudio

    не иронизируете ли вы часом?))

  • lambda

    <span>"<strong>Фантазии</strong> финнов в очередной раз можно позавидовать. Теперь они договорились с Lucasfilm и готовят к выпуску очередную, уже <strong>пятую</strong> по счёту игрушку про злых птичек по мотивам “Звёздных войн” – </span>Angry Birds Star Wars<span>."
    Один я нахожу режим иронии во включенном состоянии? ^^ </span>

  • Derrel_my

    А что, умело ребята положением пользуются

  • Stpnm

    <p>Не могу смолчать о том, что я восхищён аватаркой администрации. Этот персонаж великолепен, как игра, где он главный герой.</p>
    <p>З.Ы. Так же радует то, что сотварила Ровио, ибо я фанат ЗВ, и AB Space мне по нраву :D</p>