Гаджеты Apple

Всё меньше сомнений остаётся в том, что в 2013-м дебютируют устройства Apple со 128 ГБ памяти на борту. Реакция на такие новости разная — от «куда столько места?» и «да у меня на ноутбуке столько» до «давно пора!» и «даёшь сразу 256».

Провести анализ общественного мнения мы решили и у себя на сайте:

[poll id=»75″]

Приглашаем вас поучаствовать!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://xn--80akjesqh.xn--90alekmd.xn--p1ai/ arzlobin

    Мне кажется, такой большой объем нужен только на iPad. Иногда категорически не хватает места, чтобы записать побольше фильмов в HD.

  • Vitaliy

    Ну… Ответ зависит от того, сколько стоить будет :))

  • Edik

    Если по теперешней цене iPhone5 64gb то возьму обязательно.

  • AIlyen

    Нужен айфон, но не сейчас! Не нравятся мне эти сокращения циклов выпуска новых устройств, ой не нравятся… Таким темпом скоро будут штамповать чуть ли не ежемесячно, поддержка снизится, качество упадет…
    А вообще, почему никто не берет во внимание ту мысль, что, возможно, на данный момент это всего-навсего прототип с таким объемом памяти? И далеко не факт, что его выпуск не отложат еще на несколько поколений

  • Arkady

    Учитывая ценовую политику Apple с разницей в 100 баксов между моделями, в зависимости от объемы памяти, как для iPhone, так и для iPad/ iPad mini, мне кажется, что модели на 128 Гб будут стоить на 100$ дороже чем текущие топовые модели. Такая переплата приемлима за столь значительное увеличение встроенной памяти устройств, поэтому я обоими руками ЗА! iPhone наверное менять не стану, дождусь 6-ой, а вот iPad бы свой сменил, если слухи окажутся правдоподобными))
    Мой прогноз такой: весной четвертый iPad + 128 Гб, осенью 5S + 128Гб и  iPad mini с Ретиной )))

  • lambda

    Переход от iPod Video (80 Gb) к iPod Classic (160 Gb), потом вынужденный переход к iPod nano (16 Gb), потом покупка iPad 2 на 16 Gb с mtg, который весит почти два гига и с прожорливыми обновленями, а так же моим желанием смотреть HD на петровиче заставляют меня думать о том, что все же памяти мне нужно больше. После месячного пользования 32 Gb я понял, что и этого мне не достаточно. Каков предел? А вот непонятно :)
    Как правильно сказали, все зависит от цены. Было бы больше денег, я бы купил себе сразу на 64 и не морочился бы. А так…

  • dorOFFski

    Да с нынешнем темпом жизни и размерами мультимедиа 16 гигов явно уже не достаточно, не говоря про 8! Так что если apple откажется от 16 гиговой версии в пользу 128 гиговой, сделав тем самым минимальный объем 32 будет совсем не плохо! Так как разрешение камер на устройствах растет, качество и размер фильмов и сериалов так же не стоят в сторонке, и это в полне своевременный шаг! Нексусы пошли по стопам apple отказавшись от флешек, но у них это получилось как всегда криво(

  • Andy718

    себе пока не планирую покупать что либо на 128Гб, но выпуск таких девайсов приветствую. Считаю для себя оптимально на айфоне 32Гб, а на айпаде надо больше, так что вариант айпада с 128Гб на борту через пару лет будет очень актуальным

  • axel

    Интересно чем забивают люди память в афонах ?пользуюсь iphone с конца 2007года
    Начиная с iPhone 4gb так вот считаю для iPhone 16 оптимально. Был у меня 3gs на 32 памяти в нем было занято половина ровно и то из этой половины было гиг 8 хлама который я зс год использования ни разу не запускал ) 64 для меня вопще дико это ведь телефон ) фильмы на нем смотреть порнография музыку слушать ну можно но редао и не все подряд а забить память для того чтобы было. Хм смешно)

  • Cepera

    Возможно, Apple в ближайшее время планирует отказаться от выпуска новых устройств на iOS с 16 ГБ памяти. И дело тут, скорее всего не в том, что кому-то не хватает такого объема. Просто компании нужно как-то держать в тонусе себя и конкурентов. И видимо руководство пришло к выводу, что пора сделать такой шаг. Так что не удивлюсь, если следующее поколение iPhone будет выпускаться с 32, 64 или 128 ГБ памяти на борту.
    Про iPad 4 с 128 ГБ гадать сложнее, если вспомнить, сколько месяцев Apple поддерживало производство iPad третьего поколения.

  • iturkov

    Вполне здорово.. поместится больше всякого контента.. меньше придется удалять, что бы залить новое.. Если сделают еще больше, то станет, наверно, как с пк.. все подряд сливать начнут в айпад свой.. если места много, почему бы и нет..

  • iturkov

    Вообщем чем больше размер, тем меньше думаешь с выбором че запхнуть в девайс.. а спорить чем кто его забивает.. смысл.. один музыкой, другой играми, третий вообще скажет что музыку не слушает и в игры не играет, люблю санту барбару, мне 128 мало.. на вкус и цвет короче. имхо)