Как показывает практика, добраться из пункта «А» в пункт «Б» не так уж и сложно, но вопросы стоят в другом — как именно вы это сделаете, какова будет доля комфорта, затраты и успеете ли вы вообще прибыть к месту назначения вовремя. Именно поэтому существуют топовые сервисы по профессиональным перевозкам, к которым относится Blacklane. Мобильное приложение этого сервиса мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре.

Снимок экрана 2015-09-11 в 20.35.07

Обратившись в сервис Blacklane, вы поймёте, что всё, что может быть у них чёрного, так это только цвет шикарного автомобиля.

Blacklane работает в 50 странах и более чем 180 городах мира. Чтобы комфортно доехать до нужного места в нужное время, достаточно указать минимальные условия (место подбора и высадки, а также дату и время), выбрать автомобиль и узнать цену.

Снимок экрана 2015-09-11 в 20.35.33

Осуществить бронирование можно как через форму на официальном сайте компании, так и через удобное iOS- или Android-приложениe.

IMG_5902

Приложение имеет минималистичный интерфейс лишь с самым необходимым. В форме или на карте легко указать маршрут. Бронирование можно осуществить за час до поездки и до нескольких месяцев, как для себя, так и для третьего лица.

IMG_5897

Если вы добираетесь из аэропорта, то обязательно укажите свои данные, по которым найти водителя с именной табличкой не составит труда. В Blacklane работают только профессиональные перевозчики с лицензией, страховкой и презентабельным внешним видом. Каждый водитель знает и английский, и местный язык.

Снимок экрана 2015-09-11 в 20.34.47

Прокатиться можно будет на автомобиле одного из трёх классов:

  • бизнес-класс (Mercedes E-Class, BMW 5 Series, Lincoln Town Car и прочие);
  • бизнес-вэн/внедорожник (Mercedes Viano, VW Multivan, Cadillac Escalade, Toyota Alphard и аналогичные);
  • премиум-класс (Mercedes S-Class, BMW 7 Series, VW Phaeton и так далее) с максимальным числом посадочных мест от трёх до пяти.

IMG_5903

Заказчик узнаёт цену до момента оплаты. Она остаётся фиксированной и уже включает в себя чаевые, налоги и сборы. Первые 15 минут вашего опоздания не оплачиваются.

В разделе с поездками вы без проблем сможете отследить заказы и посмотреть историю поездок.

IMG_5901

К единственному недостатку можно отнести отсутствие русскоязычной версии сервиса как на официальном сайте, так и в приложении, но интерфейс выполнен на интуитивно-понятном уровне, так что никаких проблем возникнуть не должно.

Снимок экрана 2015-09-11 в 20.35.22

Blacklane — это вершина комфортна среди наземных перевозок. Строгость и пунктуальность – их кредо.

Blacklane
9
баллов из 10
  • Качественный сервис
  • Минималистичный интерфейс
  • Только самое необходимое
  • Отсутствие русского языка
Версия
2.5.0
33,4
МБ
iOS 7.1
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети