05_lizardman

Ребята из компании Mechanist Games, известные на постсоветском пространстве благодаря довольно неплохой MMORPG «Пароград» («Лучшая браузерная игра» по версии КРИ 2013), не желают останавливаться на достигнутом, и это правильно. Разработчики готовы удивить отечественную и зарубежную публику новым игровым проектом в жанре 3D Battle Action CСG/RPG — DreamLand Masters: Мастера Снов, о котором мы и поговорим в этом материале.

09_katelin

Новый онлайн-проект уже успешно «обкатан» на территории Японии, Кореи и Китая, где получил довольно высокие оценки от многочисленных геймеров. Выход в отечественные виртуальные магазины App Store и Google Play был задержан в связи с подготовкой качественной русской локализации. Вы готовы окунуться в волшебный мир Королевства Снов, в котором не так всё спокойно?

08_holy_light

Играть придётся за Мастера, странствующего не в одиночестве, а в компании отряда из четырёх храбрых воинов. Цель довольно прозрачна, но от этого не менее интригующа и увлекательна — отыскать причину появления мрака в столь прекрасном месте и, разумеется, покончить со злом.

07_himiko

Игровая кампания в «DreamLand Masters: Мастера Снов» развернётся в девяти мирах, насчитывающих в общей сложности 150 уникальных локаций. На этом разработчики останавливаться не стали и тщательно проработали свыше 100 уникальных героев, являющихся представителями различных культур в разное время, мифов и исторических событий. Так что собрать в одной команде уникальный сет из Жанны Д’Арк, Медузы Горгоны, Нобунага (японский полководец) и Короля Обезьян вполне возможно.

06_minotaur

Герои классифицируются по четырём фракциям и классическим магическим стихиям — вода, огонь, земля и ветер. Каждый персонаж обладает одним активным и четырьмя пассивными прокачиваемыми навыками. Везде есть преимущества и недостатки, так что пускать процесс развития любой боевой единицы на самотёк не рекомендуется (вы попросту не сможете пройти кампанию), отчего играть становится ещё интереснее. Важнейшую роль играет подбор каждого члена команды. Тактические навыки действительно пригодятся. Это далеко не все нюансы игровой механики, в которой ещё присутствуют руны, призовые подземелья, огромные Боссы и некоторые другие, не менее интригующие, режимы.

04_valkyrie

Помимо одиночной оффлайн-кампании присутствует и продвинутый режим PvP, в котором игроки схлестнутся в кровавых сражениях на Аренах. Побеждая соперников будет расти рейтинг и зарабатываться награды с призами, в рамках ежедневных и еженедельных подведений итогов состязаний. Как видите, скучать не придётся.

03_road_battle

За графическую составляющую «DreamLand Masters: Мастера Снов» отвечает великолепно себя зарекомендовавший движок Unity 3D, выдающий потрясающую динамическую картинку, с качественной анимацией и продвинутыми спецэффектами. Отечественным геймерам очень понравится русская озвучка от профессиональных актёров, принимавших участие в таких именитых проектах как World of Tanks, DoTA 2 и War Thunder.

02_nobunaga

На данный момент проект активно готовится к релизу. Хотя точная дата пока неизвестна, но уже сейчас каждый желающий может поучаствовать в предварительной регистрации на официальном сайте. Это позволит в дальнейшем получить подарочный купон для активации внутриигровых предметов на 850 рублей. Не исключено, что это будет не единственный бонус «программы лояльности» от Mechanist Games.

01_orcs

Напоследок – видео об игре:

Ну, а нам, рядовым игрокам, остаётся разминать пальчики в преддверии запуска нового качественного игрового проекта для iPhone, iPod touch и iPad.

Поделитесь страницей через социальные сети