Большинство владельцев «яблочных» смартфонов любят выделяться из толпы, что лишний раз подтвердили рекордные продажи розовых iPhone 6s, чей цвет стал единственным отличительным признаком новых гаджетов. Кроме изюминок конструкции, существует ещё и экран блокировки, предстающий перед окружающими чуть ли не по 100 раз на дню. Им тоже можно подчеркнуть свой стиль, выбрав уникальные обои или создав оные через приложение Fancy Lock Screen Themes.

IMG_6484

Программа содержит громадную галерею снимков, разбитых на разношёрстные категории. Вы можете облегчить себе задачу и не прокручивать всю подборку бесконечно, щёлкнув по ссылке Категории на главном экране. Там притаились 3D-модели, знаменитости, автомобили, животные, природа и многое другое.

IMG_6492

За фотографии, прямо скажем, краснеть не приходится. Картинки по любой тематике запросто пойдут на печать и займут своё место в рамке под стеклом, если захотите. Мусорных снимков в Fancy Lock Screen Themes нет и это радует.

IMG_6486

Тем, кто не удивится скопищу колоритных изображений, понравится возможность сделать собственные темы оформления. Нажатие на «плюс» вызовет панель инструментов, позволяющую нанести на картинку рамку, текст, приклеить стикер или модернизировать статусную строку.

IMG_6493

Украшений столько, что и не счесть: от разнообразия панелек статус-бара можно сойти с ума, печать текста регулируется цветом и шрифтами, рамки впишутся в любую тему.

IMG_6489

В стикерах мы ожидали увидеть подобие «Ничоси» или какие-то весёлые зарисовки, однако разработчики решили засунуть в эту подборку только модельки календарей. Да, красивые, яркие, но календари. Вряд ли они пригодятся на любой случай жизни. Здесь стоит добавить фантазии.

IMG_6490

Ваше внимание однозначно привлечёт эксклюзивный раздел премиальных тем, доступных за внутреннюю валюту. Изначально пользователь получает 100 местных «золотых», пополнить которые разрешают лайками в Facebook, просмотром видео или использованием предложения. При яром напоре, конечно же, никто не запрещает воспользоваться реальными деньгами и прикупить, например, 1000 монет за 69 рублей.

Дальше рассказывать про Fancy Lock Screen Themes — только дразнить читателей, потому что вы обязательно должны расширить кругозор своего телефона и художественно украсить его. Тем более,  скоро Новый Год, настроение и прочие радости жизни! :)

Fancy Lock Screen Themes
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Огромное количество обоев
  • Самостоятельное украшение
  • Качество снимков
  • Бестолковая реклама
Версия
2.1
13,4
МБ
iOS 7.1
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети