Ранее в наших обзорах мы уже рассказывали читателям о платном приложении All In Fitness, которое предоставляет пользователю громадную библиотеку упражнений и упрощает организацию тренировки. Теперь шефство над желающими подтянуться и приобрести форму берёт всем известный Nike. Приложение, о котором мы сегодня поведаем, является бесплатным аналогом вышеупомянутой программы. Сравнивая два приложения, нужно сказать, что у обоих есть как плюсы, так и минусы, но забегая вперёд, советуем всё же отдать предпочтение Nike Training Club.

Конечно, мировое имя в сфере спорта ещё не гарант того, что приложения компании автоматически будут удачными, но видимо, предыдущий опыт сотрудничества Nike с Apple играет свою роль. При использовании приложение оставляет исключительно положительные ощущения. Интерфейс и стиль вобщем сделаны на твёрдую пятёрку, жаль только, что столь красивый продукт не адаптирован под русского пользователя.

Начать стоит с того, что хотя целевой аудиторией Nike Training Club и являются девушки, это отнюдь не повод для отмены загрузки сильным полом. В ассортименте приложения есть тренировки, которые могут заставить запыхаться даже опытных спортсменов. Чтобы начать заниматься по программе Найка, сперва необходимо зарегистрировать учётную запись, что можно сделать прямо внутри приложения. После этого вам станут доступны многочисленные программы тренировок.

Выберите цель, которой хотелось бы достичь, и — вперёд! Ещё одним мудрым ходом Найка стал игровой компонент тренировок. Дело в том, что идя по тропе мучительных тренировок, любому человеку хотелось бы видеть плоды своей деятельности. Увидеть их в зеркале не всегда можно скоро, а вот на экране родного девайса — запростака! Чем успешно и воспользовался Nike. Набирая определённое количество минут тренировок, пользователь получает титулы, коих несметное множество. Также в приложении есть программы тренировок известных личностей, которые станут доступны также при достижении определённого уровня.

Имея низкий уровень, довольствуемся тем, что есть, а есть, впрочем, весьма хороший выбор упражнений со снарядами и без них.

Каждая программа помечена количеством минут, потребующихся на её выполнение, что очень удобно, учитывая темпы, которые задаёт современная жизнь. Понравившиеся программы можно добавить в избранное «My Workouts», а за своим «минутным» прогрессом проследить можно в разделе «Progress».

Выбрав понравившуюся программу тренировки, вы увидите комплекс упражнений, из которых она состоит. Каждое упражнение опять-таки имеет пометку в виде часиков.

Отсюда можно просмотреть каждое упражнение подробно и настроить музыкальное сопровождение. Готовы? Тогда начинаем. Даже если вы забыли, как выполнять какое-либо упражнение — не беда. Прямо во время программы можно просмотреть поясняющее видео, при этом время автоматически приостановится. От качества видео, поверьте, вы будете в восторге. Nike предоставил нам не просто какую-то анимацию, нет — это полноценное профессиональное видео с очень даже подтянутыми девушками ;) Более того, бонусный контент, который разработчики частенько обновляют, содержит программы тренировок от известных спортсменов с их экслюзивными видео для Nike. Также разработчики анонсируют предстоящие программы от других спортсменов. Тут-то и начинает действовать игровой компонент. К примеру, в декабре выходит потрясающая программа от профессиональной спортсменки, которая для доступа требует определённый уровень. Вот вам и стимул для занятий!

Предупреждаем, что Nike Training Club займёт около 500 МБ внутренней памяти вашего устройства (без бонусного контента).

Если вы ещё задаётесь вопросом, какую программу для фитнеса выбрать, предлагаем скачать Nike Training Club хотя бы в целях ознакомления, пока разработчик не решил сделать это превосходное приложение платным.

Поделитесь страницей через социальные сети