App Store содержит огромное количество приложений, направленных на поддержание физической активности. Они считают наши шаги, замеряют пройденные расстояния и всячески мотивируют. Но если вам достаточно штатного секундомера и таймера, при этом не хватает их лёгкой настройки, то PushPress — это та программа, которая вам необходима.

PushPress — это простое, но достаточно функциональное приложение, предназначенное для качественного контроля за собой во время фитнес-тренировок.

IMG_2026

PushPress состоит из трёх мини-приложений:

IMG_2020
Stopwatch — самый обычный секундомер. Время можно выставить от одной до 90 минут. Также указывается время на подготовку к началу тренировки (от 3 до 59 секунд);

IMG_2021
AMRAP — полный аналог Stopwatch, с той лишь разницей, что это таймер.

IMG_2022
Tabata — самый интересный и продвинутый таймер для тренировок. Тут можно указать время:

  • на подготовку к началу выполнения занятия;
  • выполнения занятия;
  • отдыха между занятиями;
  • затрачиваемого на отдых между подходами (кругами).

Также тут указывается количество подходов (кругов).

IMG_2025

Все таймеры и секундомеры отображаются в виде приятной круговой шкалы. После окончания занятия можно быстро запустить новый круг. В углу показывается текущее время. В качестве предупреждающих уведомлений используются мужские и женские голоса фитнес-тренеров, так что эффект присутствия на настоящей тренировке имеется.

IMG_2024

Этим разработчики могли и не ограничивать функционал приложения. К примеру, здесь нет дневника тренировок с календарём, в котором могла бы вестись статистика занятий спортом. Нет возможности сохранять разные виды настроек режимов под конкретные виды упражнений, и именно поэтому приходится каждый раз вводить разные значения. И это уже не говоря о популярных нынче мотивационных и социальных составляющих.

IMG_2023

В целом, PushPress справляется с возложенной на него функцией. Другое дело, что это можно было бы сделать куда более толково. Разработчикам определённо не стоит останавливаться на достигнутом. И если модернизировать имеющееся приложение уже не получится, то создать более продуманную вторую часть определённо стоит.

PushPress
Для iPhone и iPad
7
баллов из 10
  • 3 классных настраиваемых режима для тренировок
  • Простой и эргономичный интерфейс
  • Голосовой ассистент
  • Нет функции запоминания настроек
  • Отсутствие мотивационной и социальной составляющих
Версия
1.50
43,9
МБ
iOS 7.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети