Давайте будем откровенны: сервисов, которые предлагают бронирование отеля и покупку авиабилетов в с помощью единого приложения, сейчас в достатке. Но основной вопрос кроется в том, насколько качественно они это делают и какие преимущества получает пользователь как в отношении финансов, так и в отношении комфорта? Сервис Travel.ru набивает руку на теме путешествий с далёкого 1997-го года,  и воплощает весь накопленный опыт в одноимённом приложении, позволяющем быстро определиться с отелем, перелётом, а также отложить драгоценные баллы, в будущем превращающиеся в бесплатные рейсы или бронирования. Интересно, не правда ли?

Туризм, деловые вояжи прочно обособились в жизни многих людей. Естественно, всем хочется, чтобы проблема собственной доставки до пункта назначения и удобного размещения не разрасталась до вселенских масштабов, занимала мало времени и с умом подходила к кошельку путешественника. Что ж, можем смело заверить вас: в Travel.ru заботливо учли все пожелания.

IMG_6101

IMG_6126

Приложение устроено так, что бронь и перелёт оформляются буквально на ходу. Интерфейс не содержит лишних элементов, любой шаг, при необходимости, сопровождается обильной информацией и предоставляет множество полезных функций. Но лучше не будем сразу забегать вперёд и начнём с самого первого этапа, то есть с регистрации в системе.

IMG_6102

Это однокнопочный процесс, который поддерживает авторизацию через VK и Facebook и не нуждается в лишнем представлении. Он отличается от конкурентов особенным вниманием к пользователю: моментально на персональный счёт начисляется 1000 рублей на первое бронирование. Как ни крути, а приятно.

IMG_6109

Travel.ru в хорошем смысле подогревает азарт пользователя в плане постоянной работы с сервисом. Приложение содержит накопительную балльную систему. Местные баллы в размере 5% от заказа организованно складируются в личном кабинете, дабы в один прекрасный момент полностью покрыть новую поездку или аренду жилья. Если пользоваться услугами приложения постоянно, то получится неплохо сэкономить.

IMG_6103

А все условия для этого созданы. Например, отели. В базе содержится аж 400 000 отелей в самых трудно- и легкодоступных уголках планеты. Каждому соответствует подробное писание, включённые опции, вроде Wi-Fi или парковки, достоверные отзывы от бывалых гостей.

IMG_6107

IMG_6129

Для большего удобства все отели разделены на хостелы, апартаменты, бунгало и коттеджи. Скромный путешественник моментально найдёт койко-место, чтобы просто оставить вещи; требовательные пользователи будут вправе окунуться во всё великолепие шикарных номеров. Фильтр поиска весьма гибко обрабатывает каждый запрос: цена, расстояние до ближайшего отеля, достопримечательности рядом и многое другое.

IMG_6106

Ознакомиться с временным жильём помогут фотогалереи. На изображения разработчики не поскупились, что отобразилось в, не побоимся этого слова, выставках как внешних, так и внутренних убранств отелей.

IMG_6112

IMG_6113

Карта в Travel.ru — верный друг и помощник. Она показывает апартаменты по соседству и вообще везде по выбранным параметрам, автоматически способна определить местоположение и выбрать ближайший вариант переночевать.

IMG_6108

IMG_6130

Ещё один важный денежный момент: бронировать отели позволительно без банковской карты. Просто «попросите» фильтр поиска выдать объекты «без банковской карты», чтобы на месте расплатиться наличными. Операции ввода данных с платёжных карт в принципе упростили, и теперь достаточно запечатлеть номер камерой телефона — вуаля!

IMG_6115

В довершении рассказа об отелях стоит добавить, что ваучер на заселение доступен без подключения к интернету, информация о бронировании сохраняется в Passbook, а при резерве номера в день заезда пользователи приложения получают дополнительную скидку!

IMG_6131

Переключаемся на самолёты. Здесь соблюдена та же интуитивно понятная концепция. Как обычно, выбираете количество человек, эконом- или бизнес-класс, пункт назначения и начинаете сортировать полученные данные.

IMG_6117

Travel.ru не скупится и на авиакомпании, их здесь — на любой вкус. Само собой, подобное изобилие нуждается в удобном отборе, поэтому на помощь опять приходят старые добрые фильтры. Дальность перелёта, количество пересадок, лётные альянсы, цены, конторы, фух… Мы лучше просто скажем, что за пару кликов вы оформите идеальный перелёт :)

IMG_6119

IMG_6127

Travel.ru показал себя, как довольно лёгкое и в то же время насыщенное приложение. Дёшево купить билет на самолёт и сориентироваться в веренице предложений за считанные секунды не составит труда. По части отелей сервис превратится в персонального гида, расскажет и покажет любые подробности, учтёт все ваши капризы. А заливает этот пакет услуг ложка мёда в виде накопительной балльной системы и щедрых скидок!

Travel.ru
Только для iPad
8
баллов из 10
  • Обилие информации об отелях
  • Фильтр поиска
  • Накопительная система баллов
  • Доступ к ваучеру без интернета
  • Периодические сбои
  • "Непослушный" выбор даты
Версия
0
МБ
iOS 
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети