AnyDrop-3_nowm

Привитие функции для беспроводной передачи файлов AirDrop ко всем ходовым устройствам Apple ждали давно. Наконец, это произошло, но ввиду «закрытости» iOS обмен файлами  упёрся в жёсткие рамки. В принципе, то же самое мы испытывали до прихода файлового менеджера iFile, а сейчас твик AnyDrop 3 взял на себя обязанности доставщика любых данных, будь то музыка, фильмы, фото и прочее содержимое ваших устройств.

После установки AnyDrop 3 становится отдельным приложением, похожим на небольшого менеджера файлов. Через него вы можете видеть всю подноготную iOS и использовать по своему усмотрению. Удобно, да, но его ключевая фишка спрятана не здесь.

AnyDrop-YouTube-Download-300x189_nowm

Стоит лишь запустить приложение Музыка и попробовать «расшарить» нужную песню (без DRM-защиты), как твик включится в процесс, и тут же иконка AirDrop предложит передать трек на другой девайс, поддерживающий «яблочную» технологию обмена файлами.

С тем же успехом происходит загрузка видео из YouTube. Во время просмотра ролика понадобится нажать на знаковые три точки в правом верхнем углу, а затем ткнуть на кнопку скачивания. Дальше просто выберите нужную папку через наш новый файловый менеджер.

Место приобретения твика вам должно быть хорошо знакомо — стандартный репозиторий BigBoss. Цена вполне классическая — $1.99.

Поделитесь страницей через социальные сети