Менеджеры задач сегодня могут удовлетворить запросы самых искушённых пользователей, потому что количество планировщиков ежедневных дел в App Store дошло до критических отметок. И их число всё растёт и растёт. К каждой новинке предъявляются самые жёсткие требования и, дабы не быть списанной в утиль, она должна выделяться среди обилия конкурентов. Сегодня мы узнаем, чем нас решил удивить Gneo – приложение, которое стало одним из победителей конкурса BestAppEverAwards 2013 года, завоевав лидерство в категории «Лучшая программа для управления задачами».

Gneo отличается лаконичным мастером первого запуска. Программа наглядно демонстрирует свои козыри.

Image - 19 февр. 2014 г. 13.41.02

Центральный экран представляет собой место скопления всех задач, где к каждой вы можете добавить различные атрибуты: фото, звук, теги, напоминание, местоположение, заметки. Используя данный функционал, очень удобно фильтровать свои дела, а в случае необходимости – посмотреть конкретику. Чтобы внести изменения в каждый пункт, необходимо лишь провести свайп.

Image - 18 февр. 2014 г. 17.58.26

Одной из ключевых особенностей данного приложения является наличие матрицы Эйзенхауэра, позволяющей визуально распределить задачи по срочности и приоритетности. Она представляет собой квадрат, который поможет вам быстро определиться, с какой задачи начать, а какую лучше отложить на потом.

Image - 19 февр. 2014 г. 13.40.46
Самый левый экран приложения занимает календарь. В нём отображаются те задачи, которым присваивается временная метка. Данный раздел поддерживает подробный вывод содержания ваших дел. К тому же, осуществляется взаимодействие с внешними календарями вроде старого доброго Google Calendar.

1-WwrUaBcazwMqM9_aYBZYjw

Помимо прочего, Gneo разрешает синхронизироваться с Evernote. Это даёт возможность создавать задачи и заметки внутри Зелёного слона и потом переносить их в нашего подопытного.

При всём том, что Gneo выглядит отлично, доступен на iPad и iPhone, мы считаем, у него есть один большой недостаток, который перечёркивает все достоинства, а именно: отсутствие нативных приложений для ПК или хотя бы web-клиента. Разработчики обещали, что в течение 2014 года он будет устранен, но пока никаких корректировок не последовало. Капиталистический отпечаток сказался на ценнике в 329 рублей за универсальное приложение под любые iOS-устройства, который сложно назвать оправданным. Да и отсутствие нормальной поддержки кириллицы Gneo, увы, не красит.

GNEO
Для iPhone и iPad
6
баллов из 10
  • Дизайн
  • Удобство работы
  • Стоимость
  • Отсутствие web версии
Версия
1.2.4
38,1
МБ
iOS 7.0
или новее
599
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • kod_mako

    А почему ценник к статье и карточке отличается?
    Я скачал приложение бесплатно по акции. Пользуюсь, пока нравится больше, чем Any.Do. Проблем с кириллицей не замечал..

  • Wandarnem

    [quote=»kod_mako, post: 40706″]А почему ценник к статье и карточке отличается?
    Я скачал приложение бесплатно по акции. Пользуюсь, пока нравится больше, чем Any.Do. Проблем с кириллицей не замечал..[/quote]
    Gneo сейчас и стоит 199 рублей. К какой карточке?)

  • kod_mako

    [quote=»Wandarnem, post: 40713″][quote=»kod_mako, post: 40706″]А почему ценник к статье и карточке отличается?
    Я скачал приложение бесплатно по акции. Пользуюсь, пока нравится больше, чем Any.Do. Проблем с кириллицей не замечал..[/quote]
    Gneo сейчас и стоит 199 рублей. К какой карточке?)[/quote]
    «В карточке» )

    А в последнем абзаце: «Капиталистический отпечаток сказался на ценнике в 329 рублей за универсальное приложение под любые iOS-устройства»