Наверняка многие уже успели сходить на потрясающий анимационный фильм «Головоломка», получивший достаточно высокий рейтинг от кинокритиков и рядовых пользователей (если ещё не ходили, то обязательно восполните пробел, пока идёт кинопрокат). Игронизация столь успешного проекта стала вопросом времени, и геймдевы из Disney/Pixar не стали с этим тянуть, выпустив не менее классную  бесплатную игру «Головоломка: Шарики за ролики» и крупное обновление к ней.

4

Сюжет, в целом, повторяет события фильма: одиннадцатилетняя девочка Ралли находится в ожидании переезда из тихого городка в шумный мегаполис. В голове у неё, как и у любого другого человека, живут пять эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Доселе они работали сообща, но при наступлении важной жизненной ситуации в голове у Ралли начинается полная неразбериха: каждая эмоция пытается показать, насколько она лучше знает, что дальше делать. В игре «Головоломка: Шарики за ролики» игрокам необходимо помочь эмоциям упорядочить шарики воспоминаний юной леди.

3

«Головоломка: Шарики за ролики» уже с первой недели запуска заняла лидирующие строчки в чартах бесплатных игр для iPhone и iPad, и это неспроста. В первую очередь проект ориентирован на детскую публику, но будет интересен практически всем. Не совсем лёгкий, но достаточно увлекательный процесс сопровождается интерактивными подсказками виртуальной помощницы, отчего детишки всегда смогут найти выход. Во-вторых, игрушка является ярким представителем популярного жанра «бабл-шутеров» с разнообразными целями и уникальными мирами/локациями.

2

Игрушка растянется на целых 125 уровней и это не предел. Разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. К примеру, в последнем обновлении  игроки получили ещё 25 новых уровней (а ещё новый персонаж и новый элемент механики). Четыре различных режима не дадут соскучиться, а многочисленные бонусы и спецприёмы только добавят разнообразные варианты прохождения. Бесплатность проекта «разбавляет» платный контент, но на практике оказалось, что в его покупке нет какой-то экстранеобходимости.

IMG_4952

Графика и анимация в «Головоломке: Шарики за ролики» на высшем уровне, а сколько эмоций в озвучке персонажей Disney!

1

Игра получила достойный уровень разработки и рекомендуется для установки каждому почитателю качественных аркад. Ну а на закуску предлагаем ознакомиться с видео геймплея:

Головоломка: Шарики за ролики
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Ориентированность как на детей, так и на взрослых
  • Отточенный геймплей
  • Яркая графика и приятная анимация
  • Любимые герои
  • Внутриигровые покупки
Версия
1.5.0
86,4
МБ
iOS 7.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети