poker_nowm

Хотя наш сайт существует уже почти четыре года, тем, которых мы пока что не касались, ещё великое множество. Сегодня мы хотели бы обратить внимание на одну из таких тем — специально для читателей, которые интересовались у нас, почему мы ничего не рассказывали про софт для покера.

После того, как мир гемблинга успел увидеть клиент Betfair для iPad и iPhone и еще парочку приложений, например, клиент Мировой покер серии (WSOP) для iPhone, покер-калькулятор Omaha Poker Odds Calculator, а также онлайн-покер с Энни Дюк, мы решили поглубже изучить наиболее актуальные покерные приложения для Apple и представить вам небольшой дайджест, посвящённый им.

pocker-pocket-knife

Для игроков, понимающих суть девиза «What’s Your Edge» — известной покер школы онлайн CardRunners, программа Poker Pocket Knife окажется полезной. Данная программа — многофункциональный калькулятор по покеру для iPhone, позволяющий производить следующие подсчеты шансов: конвертировать проценты в оддсы пот, моментально подсчитывать пот оддсы, рука против руки, оддсы имплайд, Ах против другого туза; вероятность доехать оверкартом по улицам; моментально подсчитывать бродвей карты по отношению к случайному диапазону; калькулятор «Sklansky-Chubukov», где пользователь способен добавлять анте; вероятность получить определенную руку на префлопе и т.д.

hover-poker

Hover Poker for iPhone – это, пожалуй, самое популярное приложение в iTunes из разряда тех, которые способны собрать за одним столом для игры в покер друзей, товарищей или знакомых, а также провести полноценный турнир, где одновременно могут принимать участие до 22 игроков. Кроме того, оно позволяет вести игру с теми участниками, которых вы выберете лично сами в любое комфортное для вас время.

pdm

Сторонникам покер-турниров придется по душе приложение Poker DealMaker ICM, представляющее собой калькулятор призового фонда для iPhone. Исходя из числа фишек у каждого оппонента, а также из оставшейся призовой суммы в игре, данное приложение мгновенно рассчитывает распределение призовых.

pocker-buddy

Организаторы турниров будут в восторге от программы Poker Buddy for iPhone. Приложение способно распределять призовые соревнований, на электронную почту отправлять игровую статистику, размещать в сети результаты турнира. Данная программа ведет статистику состязания по покеру даже тогда, когда оно неактивно на телефоне, а за счет удобной системы шаблонов пользователь может в ускоренном режиме создать новый турнир.

pj

После того, как пользователь улучшит собственные показатели игры посредством покер калькуляторов, ему на помощь придет приложение Poker Journal for iPhone, которое даёт возможность вести личную статистику по итогам сессии или времени. Эта простая программа, с которой очень легко работать. Пользователь запускает игровой таймер, а затем указывает конечные результаты, после чего ему на экран мобильного телефона высвечивается индивидуальный график игры. Для игрока в оффлайне данная программа будет крайне полезной.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Danilkonon

    Portable прикольная. Не так все серьёзно, но в компании из нескольких человек неплохо.