Timerun iPhone 6

Современное развитие сервисов всемирной паутины паутины позволяет купить практически любую вещь в пару кликов. За гаджетами, предметами моды, автомобилями и даже недвижимостью усердно охотиться уже нет никакого смысла, так как поисковый запрос выведет вас к обилию услуг за считанные секунды. Но вопрос выбора очень часто упирается в цену, чем могут похвастаться далеко не многие. Проект Timerun решил исправить эту проблему, собрав в своём онлайн-аукционе целый калейдоскоп товаров, при торгах на которые пользователи не повышают цены, а исключительно снижают. Купить там можно много всего интересного, в том числе и iPhone 6.

Вы всё правильно поняли. Если раньше на аукционах, будь они реальными или виртуальными, только и делали, что увеличивали ценник, то теперь благодаря Timerun всё перевернулось наоборот, и голоса пользователей снижают сумму, которую в итоге придётся заплатить.

2014-10-10 15-54-08 Посмотреть цену

Давайте начинать знакомство с системой. Сайт Timerun радушно встречает нас незамысловатым и удобным дизайном, где всё понятно с первого взгляда. Само собой, быстро регистрируемся и становимся опознанными порталом. Здесь как раз и открывается первая особенность проекта. В правом верхнем углу экрана отображается наш профиль, а рядом с ним буква «т» в кружке. Это местная условная единица под названием «Тикет», которых после регистрации нам тут же выпишут 3 штуки бесплатно.

Timerun Тикеты

Через Тикеты и будут происходить все манипуляции в Timerun. Если переводить на реальные деньги, то одна единица «местной» валюты будет эквивалентна 30 рублям. Затариться Тикетами можно в любой момент. Чем плотнее вы забьёте свой тикетовый кошелёк в Timerun, тем большую скидку вам предоставят (вплоть до 20%).

2014-10-08 11-19-44 Посмотреть цену

С тикетами разобрались. Остаётся вопрос: а что ими делать? Отвечаем — голосовать! Текущий акцион отображается на главной странице. В каждой ячейке обособился определённый лот, снабжённый картинкой, описанием и кнопкой «Посмотреть цену». Мы подошли к ещё другому интересному моменту. Нажимая на эту кнопку, пользователь «голосует» за снижение цены. Чем больше посетителей будут «смотреть цену», тем активнее стоимость продукта поползёт вниз. Падение ценника может происходить вплоть до одного рубля, если найдётся столько желающих сэкономить. Обратите внимание, что изначально на всеобщем обозрении установлена стартовая цена. Узнать, как сильно она изменилась, можно лишь по нажатию на красную кнопочку.

2014-10-08 12-37-16 Главная

За один просмотр цены с вашего счёта спишут 1 тикет. Далее на экране отобразится ценник на текущий момент времени и у вас будет только 15 секунд, чтобы приобрести товар. Победителем как раз и становится человек, которого устроила требуемая сумма за лот и который ткнул на заветную клавишу «Купить». Процесс покупки полностью прозрачен и снабжается всеми необходимыми документами.

2014-10-08 11-18-12 Люди

2014-10-08 13-10-38 Мой профиль

На помощь также могут прийти друзья. В сервис встроена собственная социальная сеть, через которую удобно заводить товарищей, общаться с ними, изучать их запрашиваемые подарки и, что самое главное, помогать друг другу тикетами! Поделившись заветными «билетиком», вы внесёте свой вклад в снижение цены нужного лота. Воспользоваться данными функциями можно через личный кабинет.

2014-10-08 13-12-11 Главная

Помимо заветных iPhone 6 и 6 Plus, свой вклад в базу товаров Timerun вносят такие крупные представители, как «Эльдорадо», один из ведущих автодилеров  «Независимость», «Альянс Риэлти», занимающийся недвижимостью, и многие другие. Со временем закрома сервиса пополнятся услугами фитнеса и салонов красоты, добавятся подарочные карты с денежным номиналом. В общем, любой каприз, начиная от смартфона и заканчивая жильём, этот онлайн-аукцион воплотит как можно доступнее с вашей же помощью ;)

Вывод сегодняшнего обзора напрашивается исключительно положительный. Если раньше приходилось искать «вариант подешевле», то теперь с онлайн-аукционом Timerun влиять на цены вы вправе самостоятельно, что не может не радовать.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • yohanga

    судя по описанию эта штука типичный лохотрон для стрижки реальных купонов посредством купонов виртуальных с лохов, которые никогда не переведутся пока существуют в этом мире товарно-денежные отношения. новая реинкарнация скидочных сервисов, зарабатывающих на жадности людей. а с чего лучше начать? конечно же с вожделенного последнего айфона для тех кому хочется, но цена все еще кусается.

  • alveola666

    Раньше это называлось «скандинавскими» аукционами.

  • Dimo

    Просто еще один магазин Эльдорадо.
    Экономия меньше 200 рублей.
    Уверен, если вы итак в инете, сможете легко найти скидку и побольше.

  • wowdog

    Голландский аукцион от скандинавского оч сильно отличается. 
    К сожалению, в нашем мире каждый видит во всем подвох, даже там, где его нет.