Новые фишки четвёртого поколения прошивок iOS — многозадачность и обои рабочих столов — многим не дают покоя. Некоторые обделённые данными функциями владельцы iPhone 3G и iPod Touch 2G хотели бы их включить, а некоторые владельцы iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod Touch 3G, напротив, отключить (ведь та же многозадачность нравится далеко не всем).

В принципе, включение/отключение этих функций — отнюдь не проблема, достаточно лишь поправить текстовые файлы настроек внутри айфона. Но делать это без компьютера довольно муторно, более того, любая ошибка грозит неработоспособностью устройства. Поэтому в Cydia давно ожидалась программка, которая позволяла бы управлять новыми функциями быстро, легко и безболезненно.

И вот такая программа появилась. Она называется zToggle, и совместима с iPhone 3G, 3GS, iPhone 4, а также iPod Touch 2G. Пока в списке доступных функций значатся только означенные выше многозадачность и обои:

Автор утилиты обещает в скором будущем добавить ещё ряд полезных настроек. Программа zToggle бесплатна и доступна в одном из стандартных репозиториев Cydia — BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети