Снимок экрана 2015-03-31 в 16.05.25

Двукратное подорожание доллара лишь на время выбило из колеи нашу постоянную рубрику «Надо брать». Теперь же, освоившись, мы продолжаем подбирать для вас самые интересные скидки и распродажи. Одно из таких предложений стартовало сегодня в виде набора из 9 программ для OS X под названием BundleHunt, который выложил портал с одноимённым названием. Intensify, Typed, Net Spot Pro и другие 6 приложений общей стоимостью $460 распродаются за $39.99.

Подробности и ссылки — как обычно, под катом.

screen800x500-3

RapidWeaver – сайтостроительное приложение, сооружающее web-странички нагляднейшим образом. В программе вам будут доступны свыше 45 тем для реализации собственных задумок, интегрированные плагины автоматизации всевозможных задач, отображение каждого изменения так, как это происходило бы в Интернете и многое другое. Ну, а про заливку на FTP мы умолчим. Обычная цена – $100.

3-Text-editor

Typed – максимально упрощённый текстовый редактор, из которого удалили лишние или отвлекающие писателя элементы. Вместо этого разработчики создали печатную атмосферу с помощью тем оформления, инструментов каллиграфии, звуковых тем для поддержания нужного антуража. Цель Typed — писать тексты. Если вы не хотите заморачиваться, то это – идеальное предложение. Обычная цена — $20. 

Data Recovery Guru

Mac Data Recovery Guru — утилита для восстановления случайно удалённых либо утраченных в результате сбоя файлов с любых носителей информации. Ничего не можем сказать относительно качества её работы, но создатели обещают чудеса :) Обычная цена — $79.

screen800x500-2

Candybar – векторный редактор, выполненный в лучших традициях OS X. Помимо классических инструментов рисования и стильного сочетания с экосистемой Маков, программа может похвастаться большим набором фильтров и эффектов, поддержкой слоёв, масок, наложений цветов, а также многими другими особенностями, знакомым большинству по тому же Photoshop. Обычная цена – $30.

LaunchBar

LaunchBar – надстройка к Spotlight и Finder, добавляющая встроенной системе поиска и файловому менеджеру OS X несколько полезных функций. Отдельно следует выделить наличие продвинутого калькулятора, опцию отображения текущего IP-адреса, большое количество горячих клавиш и клавиатурных сочетаний, быстрый веб-поиск, мгновенный доступ к адресной книге, закладкам браузера и библиотеке iTunes. Обзор Launch Bar на AppStudio. Обычная цена — $29.

866a5fbc_images_showcase_showcase-layout-preferences-2

TotalSpaces 2 – живой пример того, как можно держать под рукой все рабочие столы вашего Мака. Конечно, с возможностями Yosemite некоторые фишки программы сходят на нет, но другие, вроде переключения экранов жестами, настроек горячих клавиш и углов, прикрепления приложений, вполне себе работают. Обычная цена – $18.

NetSpot Pro

NetSpot Pro – инструмент для аудита беспроводных сетей и поиска оптимального расположения точек доступа. NetSpot Pro сканирует местность и определяет препятствия для сигнала Wi-Fi, формируя тепловую карту с отображением наиболее предпочтительных локаций размещения роутера, чтобы обеспечить максимальное качество и зону покрытия. Обычная цена – $149.

Intensify Pro

Intensify – оригинальный инструмент для обработки фотографий. К достоинствам приложения можно отнести точный контроль контраста, структуры, деталей и различных тональных диапазонов, богатый выбор пресетов, а также интеграцию с другими популярными приложениями для работы с графикой. Обычная цена — $15.

screen800x500-4

Narrator – самая настоящая говорилка, воспроизводящая любой текст, о котором вы её попросите. Достаточно вставить буквы и цифры популярного формата в окошко программы и начнётся живое повествование. К вашим услугам будут всевозможные голоса и эффекты обработки, превращающие Narrator в писателя аудиокниг, которые можно будет экспортировать даже в iTunes. Обычная цена – $30.

Поделитесь страницей через социальные сети