Снимок экрана 2016-10-28 в 22.42.32

На довольно непродолжительный срок, с 28 октября по 1 ноября, некоторые игры и интерактивные фильмы, тематика которых близка по духу к страшилкам, решили сбросить цены на всем известной площадке Steam. Старина Гейб традиционно не устраивает глобальных аттракционов щедрости по случаю Дня благодарения, однако в списке участников имеются кандидаты, способные как дополнить коллекцию старожил, так и угодить новичкам, жаждущих побыстрее забить библиотеку. Все на хэлоуинскую распродажу!

Снимок экрана 2016-10-28 в 22.49.13

Эта раздача слонов в Steam как всегда носит статус промежуточной, то есть на подобных распродажах не скачут цены, не устраиваются соревнования с выпадающими вкусностями и не сбрасывается рекордное количество финансов пользователей. Мы даже не видим смысла писать классическую предостерегающую инструкцию, потому что сразу понятно, будете ли вы брать, к примеру, GTA V с 40%, которая в лучшем случае подешевеет только на зимней распродаже, или подождёте.

Игр представлено довольно много, хотя на общую картинку, к сожалению, влияют выходцы из Greenlight, заполонившие Steam. Поэтому готовьтесь отделять мух от котлет.

Удачных вам покупок! :)

Поделитесь страницей через социальные сети