Едва мы успели передохнуть после осеннего ценопада в магазине Гейба Ньюэлла, как стартовала Зимняя распродажа Steam 2017-2018, которая продлится до 4 января следующего года и закончится ровно в 21:00 (по Москве). Быстро окинув взглядом список желаемого и главную страницу сайта, можно сказать, что часть игр намного сильнее сбросила ценника, чем осенью, поэтому стоит заново присмотреться к тому, что вы собирались купить и откладывали в долгий ящик. Кроме того, опять полным ходом идёт Премия Steam!

Зимнее мероприятие, касающееся Премии Steam, базируется на осенней распродаже, когда предлагалось выдвинуть собственных кандидатов и придумать пользовательскую номинацию. Голосовать нужно каждый день и, конечно же, зарабатывать карточки, которыми вы можете распорядиться по своему усмотрению: собрать значок или продать на торговой площадке.

Осталось только сделать классическое предупреждение по поводу цен – не выкладывать все средства в первый же день, поскольку велика вероятность, что в дальнейшем вывесят новые главные скидки, отличающиеся более щедрым дисконтом.

Удачных покупок! :)

Поделитесь страницей через социальные сети