2014-08-13 16-17-20 The Award-Winning MacLovin Bundle | StackSocial_nowm

Зоркий взгляд постоянной рубрики «Надо брать!» пал на свежий набор The Award-Winning MacLovin’ Bundle от портала StackSocial. Подборка обязана привлечь потенциальных покупателей популярными приложениями для работы с изображениями, беспроводными сетями, звуком, текстом и музыкой, а также в комплекте идёт вязанка курсов для первых 5000 обладателей. Приобрести набор предлагается за $39.99, в то время как обычная стоимость составляет $861, что подразумевает 95%-ную скидку. Перечень приложений и прочие подробности – под катом.

cinemagraph

Cinemagraph Pro — обработчик фото, который умеет оживлять изображения. Мы не имеем в виду GIF-ки и прочее баловство, нет. Cinemagraph серьёзен и может креативно дополнить серии студийных отчётов профессиональных фотографов. Придайте волосам эффект шквального ветра, не трогая саму модель, выделите дорожный трафик на фоне вашего статичного автомобиля, создайте комичные снимки с вечно крутящимися животными — что угодно. Только не забудьте изначально загрузить видео, которое и будет отвечать за «живые» моменты на фото. Обычная цена – $100.

djay

djay – профессиональная станция для диджея. Позволяет микшировать композиции из библиотеки iTunes в режиме реального времени и обладает довольно богатым функционалом для программ подобного жанра. К тому же, приложение отличается стильным и лёгким в освоении интерфейсом, в котором без особых сложностей разберутся как новички, так и профессионалы. Обычная цена — $20.

NetSpot Pro

NetSpot Pro – инструмент для аудита беспроводных сетей и поиска оптимального расположения точек доступа. NetSpot Pro сканирует местность и определяет препятствия для сигнала Wi-Fi, формируя тепловую карту с отображением наиболее предпочтительных локаций размещения роутера, чтобы обеспечить максимальное качество и зону покрытия. Обычная цена – $149.

macros

Keyboard Maestro – создатель макросов, горячих клавиш и прочих принадлежностей, которые, по идее, должны сделать работу в OS X быстрее и удобнее. Вы можете задать действия для определённых файлов, быстро переключаться между службами. Приложение настолько просто оформлено, что не составит труда разобраться во всех немногочисленных функциях, разве что на написание макросов уйдёт какое-то время в плане обучения. Обычная цена — $36.

Hype

Hype 2 – продвинутый инструмент для работы с HTML5 с визуальным редактором, функцией импорта материалов из библиотек Aperture, iTunes, iPhoto, GargeBand, интеграцией с Dropbox и интуитивно понятным интерфейсом. Конечно, рассматривать Hype 2 в качестве конкурента Coda и Dreamweaver не стоит, но для создания простеньких сайтов приложение вполне подойдёт. Вторая часть получила такие интересные фишки, как поддержку мобильных технологий, кривые для анимации, удобные превью, программирование жестов и интеграцию с Google Web Fonts. Обзор Hype на AppStudio. Обычная цена — $30.

screen1280x800

Dropzone 3 – ещё один автоматизатор действий в OS X. Приложение, по сути, является конкурентом Automator’у, но имеет более дружелюбный интерфейс, понятный новичку. Сходство ещё и в том, что тут придётся работать со скриптами, дабы автоматически загружать файлы в облачные сервисы или почту, не заморачиваться с установкой DMG-образов, без лишней головной боли удалять мусор и многое другое. Обзор Dropzone 3 на AppStudio. Обычная цена — $10.

screen1280x800-2

Moom – забава исключительно для педантов. Разработчики создали эдакий менеджер расположения окон по вкусу пользователей. Они прикрутили к нему сетку для более дотошной настройки, обозначили предустановленные позиции, закрепили активные углы. Можно попробовать, если у вас постоянно возникает головная боль с оконным бардаком на Мак. Обычная цена – $10.

2014-07-16 18-49-36 Boom

Boom — усилитель звука для OS X, который по-настоящему работает! Скромные динамики Макбука обретают командирский голос в несколько раз выше громкости по умолчанию. Картинки при установке приложения правильно подсказывают, что неплохо бы отползти от устройства, на всякий случай. Более того, помимо соответствующего ползунка шума, присутствует кнопочка, ведущая к настройкам. А там, вы не поверите, эквалайзер! Тот самый эквалайзер, который упорно игнорирует Apple, и усиление воспроизведения конкретного файла. Обычная цена – $7.

redesign_mammoth_mf

The OS X App Masterclass – первые 5000 покупателей получат бесплатный доступ к собранию курсов. Обычная цена – $499.

  • изучение создания 5 приложений, использую фреймворк Cocoa;
  • погружение в Objective C;
  • разработка веб-приложений в xCode;
  • грамотное совмещение дизайна и кода.

Поделитесь страницей через социальные сети