stickers app store

Если честно, никогда не думали, что в рубрике «Семь самых» появятся такие вещи, как стикеры. Мы писали про внешние аккумуляторы, зарядные станции, чехлы, различные утилиты, даже были готовы заняться поливочными станциями под управлением iPhone, но мода диктует свои условия. Приложение iMessage, изрядно набравшись мутагенов, принесло пользователям iOS 10 наклейки, внутренние расширения, динамические фразы, рукописный ввод и многое другое. На всей этой ярмарке плюшек очень легко потеряться, поэтому мы выбрали семь самых интересных наборов стикеров, которые пригодятся в повседневном общении.

Наклейки Picker

screen696x696

Пожалуй, начнём, с дежурного набора наклеек под названием Picker, в котором собраны изображения на различные жизненные тематики. Стикеры неплохо прорисованы, у них получается выразить, какие эмоции в данный момент испытывает собеседник. Кроме того, данный набор полностью бесплатен и не содержит встроенных покупок, чем могут похвастаться отнюдь не все участники сегодняшней подборки.

Top 100 Birthday Stickers & Emoji

screen696x696-2

К сожалению, не все обладают красноречием или должным чувством ответственности, чтобы адекватно поздравить с Днём Рождения. Дабы не писать чересчур популярные напутствия вроде «С ДР», «Поздравляю!» и «С тридцаткой!», лучше прикрепить красочный стикер, который вызовет куда больше радости, нежели шаблонизмы. Пачка из ста наклеек позволит тиражировать поздравления без повторений, вот только придётся заплатить 149 рублей.

Пиши правильно

screen696x696-3

«Пиши правильно» — набор для тех, кто не боится потерять друзей :) Зачастую собеседники довольно колко воспринимают участие Grammar Nazi в диалогах, лишь изредка прислушиваясь к мнению хранителей русского языка. Что ж, теперь у вас под рукой будет полезный и не такой обидный способ для замечаний по правописанию. Всё-таки наклейки смотрятся намного внушительней, нежели словесная критика. За стикеры «Пиши правильно» не жалко отдать и 75 рублей.

Troll Face

screen696x696-4

Megusta и компания пришли в iMessage, причём совершенно бесплатно. Разве они нуждаются в представлении?

Owl Sticker

screen696x696-5

Похождения совёнка пригодятся всем, кто любит отправлять живность с эффектом умиления. Что интересно, живописно прорисованных стикеров в App Store не так уж и много. Owl Sticker является одним из лучших представителей жанра. Стоит набор 75 рублей.

Travel

screen696x696-6

Подборкой для путешествий легко передать какое угодно действие в векторном стиле, будь то приём душа, ожидание рейса или потребление бургеров. Инфографические иконки действительно классно выполнены, но отдавать за них 149 рублей дюже жирно.

Каомодзи

screen696x696-7

Каомодзи — это анимированные стикеры, которые компенсируют свой достаточно простой внешний вид способностью оживления. С помощью них окно чата может заиграть новыми красками, причём бесплатно.

Заключение

Иногда мы пишем некое послесловие, а иногда предпочитаем завершить материал по-английски. Сейчас напрашивается первый вариант. Вероятно, Apple пошла по правильному пути, добавив больше разнообразия в фирменный мессенджер, но прикрученная монетизация серьёзно портит впечатление от пополнения собственной коллекции стикеров. Вся наша редакция пользуется Telgram, где аналогичные наборы раздаются бесплатно, притом демонстрируют более качественную выделку. В iMessage ситуация обратная: хорошо, если толковые наклейки можно загрузить без капиталовложений, но отдавать 149 рублей за внутреннюю покупку лота «Маша и медведи» — увольте!

Поделитесь страницей через социальные сети