Asphaleia4

iOS до сих пор не может защитить каждое приложение персональным паролем или прикладыванием пальца к Touch ID. Apple увеличивает количество знаков в коде разблокировки по умолчанию и дорабатывает двухфакторную авторизацию, но по части защиты индивидуальных объектов так и топчется на месте. Устройства с джейлбрейком на раз решали эту проблему благодаря твику Asphaleia, работоспособность которого упёрлась в iOS 7 и никак не хотела переходить на следующий уровень. Но сегодня разработчики наконец-то завершили свои труды, и Asphaleia 2 стал доступен для iOS 8 — 8.4. Параноики, возрадуйтесь!

Asphaleia3

Для желающих оградить свой аппарат от постороннего вмешательства данный твик представится спасительным инструментом. Его ключевая задача — это блокирование выбранных приложений и разблокирование их посредством своего пальца. Просто отмечаете галочками программы, которые следует обезопасить, и наслаждаетесь тем, что отныне Instagram, Telegram, Фото и другими вещами можете пользоваться только вы.

Asphaleia13

Asphaleia 2 очень гибко настраивается. Без проблем выставляется временной интервал «простоя», после которого придётся снова прикладываться отпечаток. Блокируются отдельные элементы iOS вроде Центра уведомлений или Центра управления. Напрочь снимается или размывается видимость эскизов приложений в панели многозадачности.

Твик стоит $1.99, а загружается из стандартного репозитория BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети