Вообще-то, мы планировали обновить наши энциклопедии джейлбрейка и анлока уже 19 сентября, в день выхода iOS 6. Но мы решили немного обождать, потому что Dev Team обещали, что вот-вот выйдет свежая версия redsn0w с полной поддержкой новой прошивки и новым методом восстановления iOS для всех гаджетов Apple. Также ожидался релиз нового поколения Gevey SIM с поддержкой анлока новых модемов.

Сегодня уже 7 октября, а все обещания пока что так и остались словами. Но обновлять наши таблицы всё равно надо, поэтому мы решили заняться ими этим воскресным вечером. В энциклопедии джейлбрейка и анлока добавлена вся информация об iOS 6, а также о новых устройствах Apple — iPhone 5 и iPod touch 5G. Увы, хороших новостей пока нет, поэтому в строках таблиц, посвящённых iOS 6, пока преобладает красный цвет. Но в скором будущем ситуация должна начать меняться к лучшему.

P.S. Мы в курсе, что iOS 6.0 можно взломать через девелоперскую версию redsn0w. Но на то она и девелоперская, что обычным пользователям сулит дополнительные проблемы (например, с установкой Cydia). Поэтому в таблицах нет ссылок на неё.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • olzhasXIX

    С анонсом иОС 6 отказался от джейлбрейка. Весь нужный софт скачал на распродажах. Сейчас недостатка в нем не испытываю, кроме как фэйстайма через 3г не хватает (иФон 4)
    Мысли вслух ;)