Компания Twelve South, известная своими безбожно дорогими подставками под MacBook и другими аксессуарами, выпустила Bluetooth-ресивер AirFly, позволяющий сопрягать AirPods, а также любые беспроводные наушники с оборудованием, в котором отсутствует данный тип подключения, но имеется 3,5 мм джек.

AirFly привлёк внимание потому, что не требует каких-либо дополнительных источников питания — только классическое гнездо (AUX), и в плане габаритов вряд ли обгонит среднестатистическую зажигалку. Это небольшой прямоугольник белого цвета, превращающий аппаратуру в беспроводную. Достаточно подключить AirFly и создать пару через наушники. У вас будет до 8-ми часов, по истечении которых понадобится перезарядить приёмник посредством USB.

Теперь к философии. Судя по всему, ребята из Twelve South вдохновлялись жалобами тех, кто не мог состыковаться с беговыми дорожками и мультимедийными оборудованием в самолёте – они подробно описывают данную проблему у себя на сайте. Похожим недугом также страдают автомобили, чьи бортовые системы отказываются дружить с беспроводными наушникам. Во всех этих случаях AirFly окажется хорошим помощником.

Однако, чтобы избежать стресса во время пробежки на одном месте или в процессе просмотра фильмов при перелёте, понадобится отдать $40. Ждать меньшего ценника было бы опрометчиво.

Предзаказ AirFly стартует в понедельник, 21 мая. Доставка в РФ отсутствует, поэтому придётся обращаться к посредникам.

Поделитесь страницей через социальные сети