Лучший способ сделать апгрейд MacBook, для полноценного использования которого вам не хватает памяти – приобрести твердотельный накопитель от Samsung. Стоит отметить, что в арсенале известного корейского флагмана на данный момент имеется уже достаточно большое количество SSD-накопителей, которые могут использоваться для расширения возможностей ПК и лэптопов (в том числе и Apple). К тому же, модельный ряд запоминающих устройств Samsung регулярно пополняется мощными новинками.

Купить SSD накопитель Samsung можно в мойо юэй. Прежде, чем принять решение в пользу приобретения конкретной модели запоминающего устройства, следует определиться, чем же все-таки особенны эти накопители.

  1. На данный момент существует 3 поколения SSD накопителей Самсунг, каждое из которых обладает улучшенными техническими и функциональными характеристиками и показателями производительности. Последнее поколение разработано на основе реальных требований потенциальных потребителей и на данный момент является оптимальным для использования в тандеме с современными гаджетами.
  2. Samsung разрабатывает и внешние (съемные) и внутренние (постоянные) SSD накопители. Первые подкупают своей мобильностью и возможностью использования только в «экстренных» случаях», вторые же, в свою очередь, удобны тем, что не требуют регулярных манипуляций с подключением/отключением и устанавливаются надолго.
  3. Стартовый объем SSD от Самсунг – 120 Гигабайт, а максимальный (доступный в продаже на данный момент) – 4 Терабайта. Это значит, что их можно использовать и для удовлетворения личных потребностей, и для поддержания функционирования мощных вычислительных систем и производственных серверов.
  4. SSD накопители Samsung – это неограниченные возможности выбора форм-фактора. Есть в арсенале бренда и привычные 2,5”, которые оптимально подходят для ноутбуков, и компактные mSATA, М2, и максимально легкие портативные накопители Portable, и небольшие 1.8”.
  5. В зависимости от целей применения, Самсунг позволяет выбирать запоминающие устройства SSD по типу NAND. На данный момент компания производит накопители с флеш-памятью MLC, TLC, V-NAND и 3D V-NAND.

Не может не радовать тот факт, что твердотельники (SSD) от корейского флагмана на сегодняшний день объективно признаны одним из самых адаптивных и универсальных видов твердотельников. Они работают фактически без «лагов» и зависаний и способствуют повышению производительности системы в целом.

Поделитесь страницей через социальные сети