Забавный аксессуар для iPhone 4 попал в наше поле зрения — это… шнурок для iPhone 4. Несмотря на своеобразность, можно не сомневаться, что аудиторию себе он найдет, потому что привычка носить телефоны на верёвочке закрепилась у многих обладателей не только обычных мобильников, но и довольно увесистых смартфонов. Вряд ли сегодняшний материал можно назвать обзором (что тут обозревать — достаточно одного взгляда на картинку выше :), но вот цену этого аксессуара вы узнаете только в том случае, если нажмёте на кнопку «Читать далее» ;)

Возможно, наших читателей заинтересует способ крепления шнурка к айфону. Да, строгий дизайн iPhone даже не предполагает намёка на гнездо для крепления шнурка, и вряд ли когда-нибудь такой намёк появится. Создатели Hand Strap for iPhone 4 пошли другим путём — в комплекте с шнурком идёт винт, который вкручивается в нижний торец айфона вместо родного винтика:

В качестве полезного бонуса к шнурку и винтику в комплекте идёт также отвёртка, с помощью которой вы сможете развинтить свой iPhone.

Цена на Hand Strap for iPhone 4 установлена на отметке в 10 баксов без одного цента. Не то чтобы грабёж средь бела дня, но коммерческий аппетит продавцы могли бы слегка умерить :)

Если вы собираетесь приобрести себе этот аксессуар, то подумайте о двух вещах: во-первых, о том, что активное раскручивание айфона в руке чревато тем, что винтик выкрутится, а драгоценный телефон грохнется вниз с большой (или не очень) высоты; во-вторых, о том, как не потерять «родной» винтик айфона на случай, если вам вдруг придётся нести аппарат на гарантийный ремонт или замену. Доставка Hand Strap for iPhone 4 в нашу Рашу прибавит к цене ещё три бакса.

Поделитесь страницей через социальные сети