iMpulse

Технологии по производству процессоров и GPU развиваются немыслимыми темпами. Уже сейчас на iOS начали появляться игры, которые могут заинтересовать хардкорную аудиторию. Но сенсорные экраны изначально не слишком подходят для некоторых жанров, например шутеров. В них легче играть, нажимая на физические кнопки. Поэтому некоторые компании создают стики-присоски на экраны устройств Apple, другие — полноценные контроллеры, как это и сделали разработчики iMpulse. При чём такая вещь будет полезна не только в играх, но и для дистанционного управления множеством системных и мультимедийных функций девайса. А ещё это отличный брелок, который не позволит вашим ключам потеряться :)


Что говорят разработчики о самом устройстве? Фактически, это некий универсальный пульт управления для разных системных функций и дублирования экранных кнопок в играх.

Самая первая ассоциация при взгляде на iMpulse — геймпад от консолей 90-х годов… ну или брелок от автомобиля, если вы пропустили мимо себя игровую индустрию конца прошлого столетия. Подключается контроллер по Bluetooth и может управлять практически любыми задачами: аудио- и видеоплеерами, приложениями-камерами. Последнее будет удобно для фотографов с iPhone, когда нужно будет запечатлеть себя на расстоянии или закрепить смартфон на какой-нибудь поверхности и сделать кадр, не прикасаясь к экрану.

iMpulse


iMpulse

iMpulse можно использовать в качестве брелока для ключей. Всего одно нажатие на экран iPhone и небольшой встроенный динамик поможет отыскать сам девайс и прицеплённые к нему вещи (те же ключи).

iMpulse

Но главный способ применения — конечно же, игры. Картинку с вашего i-устройства можно просто зеркалировать на телевизор и, отложив iPhone или iPad в сторону, играть как на настоящей консоли. Правда, напомним, что для этого вам понадобится не только Apple TV, но и совместимый гаджет — iPhone 4S/5, iPad 2 /3/4 или iPod touch 5G.

iMpulse
iMpulse
Брать ли iMpulse, если вы заядлый про геймер, но при этом вам нравятся игры с iOS? Без вопросов. Вместо того, чтобы согнувшись всматриваться в дисплей iPhone, половину которого загораживают пальцы, вы раскинетесь на диване или кресле и будете проходить тот же DEAD TRIGGER, но уже в намного более удобном виде.

iMpulse

Если вы не слишком интересуетесь виртуальными забавами, но хотите дистанционное управление камерой или воспроизведением медиафайлов, то над покупкой iMpulse всё равно стоит поразмышлять. Цена чудо-брелка — от 25 долларов.

Пока что на чудо-брелок открыт предзаказ, рассылка начнётся до конца мая. Оформить покупку можно по ссылке ниже:

Сайт iMpulse Controller

Поделитесь страницей через социальные сети