При всей инновационности и необычности «недочехлов» Smart Cover, которые компания Apple предлагает приобрести в нагрузку к iPad 2, практическая польза от них не слишком велика. Да, они защищают экран (и даже немного чистят его), автоматически переводят устройство в режим сна и служат в качестве подставки. Но они никак не защищают заднюю сторону планшетника. Хотя алюминий там довольно крепкий, расцарапать iPad 2 всё равно очень легко. И поэтому спрос на «нормальные» чехлы под второй айпад всё равно остаётся стабильным. Сегодня мы расскажем вам об одной из новинок на рынке чехлов iPad 2 от компании Macally.

В России внешний вид этого чехла неизбежно навевает ассоциации с Билайном :) Жёлто-чёрный аксессуар состоит из двух материалов — силикона и твёрдой пластмассы. Из жёлтого силикона сделана боковая рамка, что обеспечивает лёгкость надевания чехла на iPad 2. Всё остальное — это куда более твёрдый, но в то же время тонкий пластик, который защищает поверхность айпада.

Мягкие вставки из силикона закрывают также кнопку Power и качельку управления громкостью, поэтому нажиматься они должны достаточно легко. Увы, кнопка Home остаётся открытой для пыли и грязи.

На задней стороне чехла сложно не заметить подставку. Но она не такая простая, как кажется сначала: на самом деле, она двойная. В зависимости от того, какой угол наклона вам нужен, вы можете выдвинуть либо маленькую ножку, либо всю большую жёлтую пластмассовую штуковину.

Хотя пластмассовые подставки выглядят довольно хилыми, вес айпада они удерживают стабильно. Никаких прогибов пластмассы вы не заметите.

В общем, чехол у Macally получился очень даже приличным, чего никак не скажешь о цене. В Штатах аксессуар стоит 30 долларов без одного цента, а в Россию новинка завозится по 2940 рублей — то бишь, по тройной цене.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik

    -1

    • AppStudio

      кому минус-то? =) нам или производителю? )

      • Nik

        цене и рекламе:))

        • AppStudio

          публикация не проплачена )

          • Nik

            ))) в отличный проект создали, и со временем он всё более выверен, но, простите меня, подобные посты немного, на мой взгляд, не комильфо:)) ещё раз пардон

  • Snoopyy

    на самом деле Nik прав, не стоит так воспринимать критику. Лично мне ОЧЕНЬ нравится Ваш сайт! и раз а то и два раза в день сюда захожу, а так же советую своим друзьям обращаться за помощью к Вам и Вашему сайту ! Спасибо за то что Вы делаете….. без обид