клава_nowm

Устройства от Apple поражают своей функциональностью. Порой начинаешь ими активно пользоваться даже при работе с документами. И сразу так хочется найти удобную клавиатуру для расширения возможностей своих гаджетов. Компания Kanex выпустила в свет интересное решение – клавиатуру Multi-Sync, которая позволяет организовать удобную работу сразу с несколькими устройствами.

Клавиатура является полнофункциональной, что откладывает свой отпечаток на ее размеры, которые составляют 442x125x20 мм. Корректнее сказать, что она создана для домашнего использования, нежели для активных путешествий. Корпус изготовлен из белого пластика, приятного на ощупь. Сам дизайн выполнен в характерном для Apple стиле, пользователь не будет испытывать при использовании никакого диссонанса – клавиатура непринужденно впишется в антураж. Однако хочется отметить, что новинка имеет поддержку устройств, работающих и на операционных системах Android и Windows.

клава2_nowm

Главной фишкой Kanex Multi-Sync является возможность подключения сразу нескольких устройств. Прежде всего можно подключить клавиатуру к стационарному компьютеру через интерфейс USB, как для активной эксплуатации, так и для подзарядки. Еще три гаджета можно подсоединить посредством Bluetooth 3.0. Переключение между ними будет осуществляеться при помощи специальных кнопок, расположенных в верхней части клавиатуры.

клава4_nowm

Решение полноразмерное: имеется полноценная QWERTY-раскладка по основному полю работы, рабочая площадка справа и ряд функциональных клавиш  F1-F15 вверху. Последние выполняют роль управляющих кнопок: переключение соединений, контроль медиаплеера, регулировки громкости или позволяют управлять операциями в Mac OS X и iOS.

клава8_nowm

клава3_nowm

Работа за Kanex Multi-Sync протекает непринужденно – даже в течение длительных периодов времени печатать очень удобно. В комплекте идет складной стенд, которым можно пользоваться во время набора текста, если ваш чехол для iPad не позволяет использовать себя в качестве подставки.

клава7_nowm

Для подключения устройства сначала необходимо включить клавиатуру с помощью выключателя расположенного на нижней части и, удерживая одну из трех кнопок Bluetooth-соединения, провести соединение с требуемым гаджетом. Переключение между устройствами протекает мгновенно, за пару секунд, а в правом верхнем углу работают мигающие светодиоды, по которым можно определить, какое из устройств находится в сопряжении на данный момент. Через полчаса бездействия клавиатура сама уйдет в спящий режим для экономии энергии.

Питание осуществляется за счет двух батареек стандарта ААА или по USB-соединению. К минусам Kanex Multi-Sync можно отнести отсутствие аккумуляторной батареи и ее большой размер. В остальном – имеем интересное решение, позволяющее работать сразу с несколькими девайсами в домашних условиях. Заявленная стоимость составляет $69.

Multi-Sync
Для iPhone, iPad, Mac
8
баллов из 10
  • Возможность подключать несколько устройств
  • Дизайн в стиле Apple
  • Наличие в комплекте подставки
  • Полноразмерная клавиатура
  • Размер
  • Отсутствие аккумулятора, работа от батареек
Продавец
Kanex
Условия доставки
Доставка в РФ за $20
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Aba David

    Предусмотрена возможность работы с несколькими ios-девайсами — зачёт! Теперь осталось придумать ситуацию, в которой это может быть необходимо…

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Aba David, post: 37146″]Предусмотрена возможность работы с несколькими ios-девайсами — зачёт! Теперь осталось придумать ситуацию, в которой это может быть необходимо…[/quote]
    дома например. для iPad и Apple TV

  • CTAPUK

    На AppleTV я ввожу данные с Ipad-а

  • Hypnopotato

    Прежде всего можно подключить клавиатуру к стационарному компьютеру через интерфейс USB, как для активной эксплуатации, так и для подзарядки.

    Питание осуществляется за счет двух батареек стандарта ААА или по USB-соединению. К минусам Kanex Multi-Sync можно отнести отсутствие аккумуляторной батареи и ее большой размер.

    Что подзаряжается от USB? Кстати, большой размер отсутствующей батареи впечатлил :)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Hypnopotato, post: 37172″]Прежде всего можно подключить клавиатуру к стационарному компьютеру через интерфейс USB, как для активной эксплуатации, так и для подзарядки.

    Питание осуществляется за счет двух батареек стандарта ААА или по USB-соединению. К минусам Kanex Multi-Sync можно отнести отсутствие аккумуляторной батареи и ее большой размер.

    Что подзаряжается от USB? Кстати, большой размер отсутствующей батареи впечатлил :)[/quote]
    оч. смешно)
    вы не подумали, что питание и подзарядка по USB — несколько разные вещи.
    а «её большой размер» относится не к батарее, а к клавиатуре

  • Hypnopotato

    [quote=»AppStudio, post: 37176″][quote=»Hypnopotato, post: 37172″]Прежде всего можно подключить клавиатуру к стационарному компьютеру через интерфейс USB, как для активной эксплуатации, так и для подзарядки.

    Питание осуществляется за счет двух батареек стандарта ААА или по USB-соединению. К минусам Kanex Multi-Sync можно отнести отсутствие аккумуляторной батареи и ее большой размер.

    Что подзаряжается от USB? Кстати, большой размер отсутствующей батареи впечатлил :)[/quote]
    оч. смешно)
    вы не подумали, что питание и подзарядка по USB — несколько разные вещи?
    а «её большой размер» относится не к батарее, а к клавиатуре[/quote]
    Ваш ответ все расставил по своим местам, спасибо :)