Съёмка коротких видео, полноценных фильмов или шикарных фотографий с художественной ценностью в наши дни стала обычным процессом. А уж если подойти к вопросу серьёзно и снабдить iPhone X дополнительными объективами, поместить всё это дело в стильный чехол и прикрутить кнопку затвора, получится идеальное фото-ружьё на все случаи жизни! Именно такой образец мы и рассмотрим сегодня.

Чехол Moment выпускается в двух модификациях: обычный и зарядный кейс, который по «гробовитости» напоминает аксессуар от Apple, но имеет более сглаженные формы. В качестве материала производитель использует замшу и японскую резину мелкой фракции, способствующие тактильному наслаждению. Разрешают выбрать вставки, сделанные либо из дерева, либо из упомянутой выше резины. Внешне кейсы Moment выглядят очень стильно, их можно без зазрения совести доставать как в солидных, так и в диких местах. С защитными характеристиками тоже полный порядок, но с дайвингом лучше не перебарщивать :)

Дизайн — это, безусловно, важный момент, однако, девайсы Moment имеют и другие козыри. Сбоку на чехлах располагается механическая кнопка затвора, которая позволяет более удобно, с меньшей тряской, делать фотографии через специальное приложение Moment. Да, можно вспомнить про съёмку через кнопки громкости, но, по крайней мере, у автора статьи, в жизни было больше моментов, когда палец оказывался в противоположной стороне, то есть ближе к кнопке «Домой» (у старых Айфонов). Как раз там и разместили волшебную клавишу.

И самое вкусное — съёмные объективы, продающиеся отдельно по довольно кусачим ценам, при этом хочется верить, что они того стоят. В наличии:

  • широкоугольник
  • телевик, делающий фотографии в 2 раза ближе
  • fish-eye, расширяющий сцену
  • макро-объектив для запечатления мелких деталей

В честь временной распродажи цены на некоторые объективы установлены в районе $60, а за другие придётся отдать $90 и $100. Вы можете подробнее ознакомиться со всеми комплектующими в официальном магазине, там много приятных мелочей. Сам чехол стоит вполне адекватных денег — всего $30, а предзаказ для iPhone X обойдётся на 20% дешевле – $24. Кейсы совместимы с кучей яблочных девайсов.

Таким образом, вы получите и классный защитный чехол, и комбинации со сторонними объективами, и отдельную кнопку затвора на корпусе кейса. Кстати, доставка осуществляется по всему миру.

Поделитесь страницей через социальные сети