Обычно кабели для зарядки разных устройств создают беспорядок на рабочем месте. Гибкие и длинные, они постоянно путаются с другими проводами или, что ещё хуже, скручиваются и перегибаются. Кроме того, когда приходится заряжать iPhone, владелец смартфона вынужден тратить время на поиски такого места, чтобы и розетка была рядом, и можно было куда-нибудь положить смартфон на время зарядки. Наконец, используя гибкий кабель, пользователь рискует уронить подключенное устройство на пол, случайно задев провод. Кабель TRUNK от iLoveHandles решает эти проблемы… только вот мы не уверены, можно ли это чудо инженерной мысли назвать кабелем :) Во-всяком случае, этот аксессуар потому является отличной альтернативой стандартному Lightning-кабелю для зарядки iPhone или iPod touch. А ещё данный кабель для iPhone 5 можно заказать прямо у дистрибьютора по весьма хорошей цене.

Этот кабель для зарядки не похож на стандартный провод. Его дизайн необычен — он короткий, толстый и широкий. При всём этом он достаточно гибок для того, чтобы расположить айфон вблизи розетки так, чтобы он не упал, и недостаточно гибок для того, чтобы самопроизвольно разогнуться под тяжестью смартфона.

Разумеется, для TRUNK можно найти и куда более интересные применения, нежели размещение рядом с розеткой. Согнув аксессуар под нужным углом, можно легко превратить его в классную подставку для iPhone.

Что касается iPad — вес 9,7-дюймового металлического корпуса TRUNK не выдержит, лучше не рисковать. С iPad mini шансов на успех побольше, но на большой высоте от пола или вблизи от края стола использовать TRUNK мы всё-таки не советуем.

Во время зарядки смартфон может просто “стоять” на этом коротком массивном кабеле. Также TRUNK удобно использовать в автомобиле, где ощущается дефицит свободного места для зарядки смартфона. А когда кабель не нужен, его можно распрямить — так он не займет много места в рюкзака или дорожной сумке.

Кабель продается в двух цветовых оформлениях. Белый кабель предназначен для устройств, использующих стандартный порт Lightning. Черный вариант iLoveHandles TRUNK оснащён разъёмом microUSB и может использоваться для зарядки большинства современных MP3-плееров, планшетов и прочих устройств.

Стоимость этого аксессуара — $19,95. Правда, доставка в Россию обойдется почти во столько же, поэтому умножьте цену на два или поищите лоты на eBay.

TRUNK
Для iPhone, iPod
8
баллов из 10
  • Необычный дизайн
  • Оптимальное сочетание гибкости и жёсткости
  • Возможность использования в качестве подставки
  • Длина многим пользователям может показаться недостаточной
  • Довольно высокая для кабелей цена
Продавец
iLoveHandles
Условия доставки
Продаётся в РФ
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    +1))

  • Leonid

    К кабелю прилагается бригада таджикских строителей, готовых перенести розетку в удобное для зарядки айфона место. :)

  • Asttoxa

    Интересно а гнездо в айфоне не расшатается такой приблудой если постоянно под углом в 45 градусов айфон ставить?