Хотя юбилейное 50-миллиардное по счёту скачивание приложения в App Store состоялось ещё в ночь на 16 мая, всех победителей Apple до сих пор не назвала. Нынешняя промо-лотерея от Apple отличается от аналогичных конкурсов, проводившихся в прошлом, тем, что победителем становится не 1 человек, а 51. Имя главного счастливчика, получившего гифт-карту на $10000 долларов, мы уже узнали — это Брэндон Эшмор из США. А теперь настал черёд и для остальных победителей, которым причитаются сертификаты на $500 в качестве утешительных призов. Список, включающий 47 имён, уже опубликован на сайте Apple. В него вошли двое россиян.

Примечательно, что сразу за Брэндоном Эшмором следует Хаваж Эскиев из Волгограда, любитель техники Apple со стажем. Он скачал 50000000001-ное по счёту приложение, сразу вслед за победителем (этой программой стал клиент 5 канала). Ещё один соотечественник в списке — Павел Кульнев из Санкт-Петербурга. Наши поздравления победителям! ;)

Если вы тоже подумали, что в списке победителей промо-конкурса Apple будут преобладать труднопроизносимые китайские имена, то это не так. 23 человека из 47 объявленных победителей проживают в США, а жителей Поднебесной среди победителей только четверо.

Оставшиеся четыре фамилии Apple обещает обнародовать в ближайшее время.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • evgeniy

    Рад за победителей :) на ифонес читал, один из победителей около 500 приложений выкачал, целенаправленно)